背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]Arena beach and Salt beach 的email 因為agoda的回覆系統,飯店都沒回覆想問speedboat 到渡假島的接駁問題有人知道嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sunny518519 sunny518519 目前離線 sunny518519 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-02-06
舊 起問有居民島飯店的EMAIL嗎 - 2019-07-21, 23:47

Arena beach and Salt beach 的email

因為agoda的回覆系統,飯店都沒回覆

想問speedboat 到渡假島的接駁問題

有人知道嗎
被閱讀674次
回覆時引用此篇文章
★雪莉★ 的頭像
★雪莉★ ★雪莉★ 目前離線 ★雪莉★ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 63次/49篇
註冊日期: 2009-03-29
舊 回覆: 起問有居民島飯店的EMAIL嗎 - 2019-07-24, 14:01

官網上有
ARENA BEACH https://www.arenabeachmaldives.com/contact/
reservations@arenabeachmaldives.com

SALT BEACHhttp://www.maldives-hotelsresorts.com/en/support/
回覆時引用此篇文章
sunny518519 sunny518519 目前離線 sunny518519 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 起問有居民島飯店的EMAIL嗎 - 2019-07-24, 23:11

Hi

感謝你的幫忙

Thanks
回覆時引用此篇文章
Jess826 Jess826 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2019-04-25
舊 回覆: 起問有居民島飯店的EMAIL嗎 - 2019-07-26, 01:50

引用:
作者: sunny518519 (原文章)
Arena beach and Salt beach 的email

因為agoda的回覆系統,飯店都沒回覆

想問speedboat 到渡假島的接駁問題

有人知道嗎
目前人在馬爾地夫,建議先跟渡假村說原本是住居民島哪間飯店,提供電話、飯店名稱,渡假村會跟居民島的住宿聯繫,確認兩邊的接駁時間。至於居民島這邊,抵達在跟他們說需要請他們安排speed boat即可,也跟他們提醒一下你之後要去哪間渡假村。

我自己的情況是,渡假村到我要離開居民島的前一天早上才跟居民島住宿聯繫,晚上六點才確認好隔天是幾點的船。我原本也是很緊張,但後來發現,他們步調真的不能和台灣比。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 起問有居民島飯店的EMAIL嗎 - 2019-07-26, 19:23

Hi

感謝你。我大概知道要如何聯絡

Thanks
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具