背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]大家好我是79年次,女生,目前跟男友想再找兩位2020年7月初台灣出發,一起去南美洲的旅伴,湊四人或六人。行程很彈性,規劃是祕魯、玻利...花則花,住宿以乾淨方便為主。英文溝通無礙,但不會說西班牙文。有自助、跟團、也有國外打工度假的經驗。如果有興趣,歡迎留言與我聯系,謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tangerine755 tangerine755 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-02-11
舊 2020七月秘魯 - 2019-07-18, 10:32

目的地: 秘魯 波利維亞   時間: 2020七月初台灣出發,21天以上   人數: 2   預算: 15萬   

大家好
我是79年次,女生,
目前跟男友想再找兩位2020年7月初台灣出發,一起去南美洲的旅伴,湊四人或六人。

行程很彈性,規劃是祕魯、玻利維亞,(很彈性,如果想去智利也可以)。
必去的景點是馬丘比丘,的的喀喀湖,納斯卡線,亞馬遜雨林(最多三天兩夜),天空之鏡。
預計去的天數為21天以上(很彈性,不過最多30天)。

該花則花,住宿以乾淨方便為主。
英文溝通無礙,但不會說西班牙文。
有自助、跟團、也有國外打工度假的經驗。

如果有興趣,歡迎留言與我聯系,謝謝!
2 被閱讀368次
回覆時引用此篇文章
喜樂的藍天 的頭像
喜樂的藍天 喜樂的藍天 目前離線 喜樂的藍天 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-06-25
舊 回覆: 2020七月秘魯 - 2019-08-30, 00:37

引用:
作者: tangerine755 (原文章)
大家好
我是79年次,女生,
目前跟男友想再找兩位2020年7月初台灣出發,一起去南美洲的旅伴,湊四人或六人。

行程很彈性,規劃是祕魯、玻利維亞,(很彈性,如果想去智利也可以)。
必去的景點是馬丘比丘,的的喀喀湖,納斯卡線,亞馬遜雨林(最多三天兩夜),天空之鏡。

您好!我有興趣,可討論?
line mij1105,Janice
有自助旅行経驗(已旅行30~40國
回覆時引用此篇文章
yvnne1616 yvnne1616 目前離線 yvnne1616 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-14
舊 回覆: 2020七月秘魯 - 2019-12-13, 16:50

引用:
作者: tangerine755 (原文章)
大家好
我是79年次,女生,

您好,我也是79年次,基本經歷跟您相似也有打工度假的經驗,與自助多國,最近也在找2020後半年埃及或秘魯的旅伴,希望可以加入討論參考看看.我的LINE ID:
yvanne.little.ca
謝謝您~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具