背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]目前只知道KLCC裡面有伊勢丹超市,請問附近有當地的較大型的超市嗎?這次奉母親之命買藥回去,但是都沒看到賣藥的店面有哪裡比較推薦的嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GN01075368 GN01075368 目前離線
背包至尊
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 「急」請問雙子塔附近超市及買藥的地點? - 2019-07-17, 00:12

目前只知道KLCC裡面有伊勢丹超市,
請問附近有當地的較大型的超市嗎?
這次奉母親之命買藥回去,
但是都沒看到賣藥的店面有哪裡比較推薦的嗎?
被閱讀863次
回覆時引用此篇文章
CCM1 CCM1 目前離線 CCM1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 38次/36篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回复: 「急」請問雙子塔附近超市及買藥的地點? - 2019-07-17, 11:50

直接开google map 搜寻
回覆時引用此篇文章
ting126 ting126 目前離線
背包至尊
感謝: 84次/80篇
註冊日期: 2013-09-30
舊 回复: 「急」請問雙子塔附近超市及買藥的地點? - 2019-07-17, 12:27

请问是中药还是西药?西药的话药莊到处都是,Guardian、Watson、Caring、Big、Aeon Wellness等等。
回覆時引用此篇文章
Hadrian 的頭像
Hadrian Hadrian 目前離線 Hadrian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 30次/20篇
註冊日期: 2016-01-05
舊 回复: 「急」請問雙子塔附近超市及買藥的地點? - 2019-07-17, 12:35

KLCC 除了 ISETAN還有COOL STOROGE超市。但是你要買藥當然是去Guardian在C樓(最底層)或者WATSON(屈臣氏)在3樓.
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前線上 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 117次/105篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 「急」請問雙子塔附近超市及買藥的地點? - 2019-07-17, 13:26

東加阿里要去藥房買了.虎標貼布和止癢膏(無比膏)可以KLCC買到
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 625次/538篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 「急」請問雙子塔附近超市及買藥的地點? - 2019-07-17, 18:23

引用:
作者: GN01075368 (原文章)
这次奉母亲之命买药回去,
但是都没看到卖药的店面有哪裡比较推荐的吗?
武吉敏登大街,联邦酒店(Federal Hotel)对面。
AA PHARMACY
药品种类繁多,在没促销的大前提下,售价一般都比连锁的Watsons,Guardian,Caring低。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具