背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我原本也是Building 8,他幫我升級到Building 6,但不應該有關係才對(我是7/23入住)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
su.tzuhao su.tzuhao 目前離線 su.tzuhao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: Fairways&Bluewater住宿一些問題 - 2019-08-27, 11:31

引用:
作者: 彌彌亞 (原文章)
我是7/12入住,當時身上沒有多餘披索,要求刷卡,但櫃檯小姐表示押金只能付現,所以付了100美金,小朋友現場補差額一晚500php則可以刷卡,不曉得是否每一棟押金政策不同(我住No.8)?!
謝謝反饋,我會再補充說明。
我原本也是Building 8,他幫我升級到Building 6,但不應該有關係才對(我是7/23入住)
回覆時引用此篇文章
su.tzuhao su.tzuhao 目前離線 su.tzuhao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: Fairways&Bluewater住宿一些問題 - 2019-08-27, 11:31

引用:
我是7/12入住,當時身上沒有多餘披索,要求刷卡,但櫃檯小姐表示押金只能付現,所以付了100美金,小朋友現場補差額一晚500php則可以刷卡,不曉得是否每一棟押金政策不同(我住No.8)?!
謝謝反饋,我會再補充說明。
我原本也是Building 8,他幫我升級到Building 6,但不應該有關係才對
回覆時引用此篇文章
彌彌亞 的頭像
彌彌亞 彌彌亞 目前離線 彌彌亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 120次/19篇
註冊日期: 2015-10-20
舊 回覆: Fairways&Bluewater住宿一些問題 - 2019-08-27, 16:23

引用:
作者: su.tzuhao (原文章)
我原本也是Building 8,他幫我升級到Building 6,但不應該有關係才對
那就不明白是為何了!補差額給刷了,押金卻要求付現,是蠻奇怪的,說不定隔了一週政策有變。
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 101次/87篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: Fairways&Bluewater住宿一些問題 - 2019-09-08, 06:46

引用:
已整理好Fairways and Bluewater完整圖文網誌提供給大家參考。
https://mimiya888.com/長灘島-•-住宿推薦-fairways-and-bluewater-boracay-球道和藍水渡假村

其他與長灘島相關圖文誌請看https://mimiya888.com/
粉絲專頁:下一站,天涯 https://www.facebook.com/mimiya888/
請問你照片中的鬆餅是在building 8吃的嗎
回覆時引用此篇文章
彌彌亞 的頭像
彌彌亞 彌彌亞 目前離線 彌彌亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Fairways&Bluewater住宿一些問題 - 2019-09-09, 01:03

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
請問你照片中的鬆餅是在building 8吃的嗎
附件 2907628
是的!如果不清楚是哪道餐點,可以直接出示這張照片給服務人員看
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 101次/87篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: Fairways&Bluewater住宿一些問題 - 2019-09-09, 09:49

引用:
是的!如果不清楚是哪道餐點,可以直接出示這張照片給服務人員看
感謝 請問你覺得哪道最好吃?
還有 請問你住Building6到Building 8吃早餐會離很遠嗎 房間有陽台嗎 謝謝回答
回覆時引用此篇文章
彌彌亞 的頭像
背包客
舊 回覆: Fairways&Bluewater住宿一些問題 - 2019-09-10, 23:34

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
感謝 請問你覺得哪道最好吃?
還有 請問你住Building6到Building 8吃早餐會離很遠嗎 房間有陽台嗎 謝謝回答
哈哈,我們家四個人口味喜好都不同,很難定論哪一道最好吃。
我有去Building 7的餐廳吃Buffet,就是泳池旁那間南洋風餐廳,很近,Building 6.7.8屬同一區,應該是不遠吧,Building 8的餐廳也在泳池附近而已!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具