背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]因為去沒有買托運行李回程想請名產店用箱子裝但怕買太多 想請問檳城市區哪有賣行李箱的謝謝大家的解答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
emilystar520 emilystar520 目前離線 emilystar520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-30
舊 請問檳城市區哪有賣行李箱 - 2019-07-07, 22:01

因為去沒有買托運行李
回程想請名產店用箱子裝
但怕買太多 想請問檳城市區哪有賣行李箱的
謝謝大家的解答
被閱讀714次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 625次/538篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 請問檳城市區哪有賣行李箱 - 2019-07-08, 00:06

引用:
作者: emilystar520 (原文章)
因为去没有买托运行李
回程想请名产店用箱子装
但怕买太多 想请问檳城市区哪有卖行李箱的
谢谢大家的解答
Komtar (光大),Prangin Mall,1st Avenue 里头都有卖行李箱的商店或专柜。
回覆時引用此篇文章
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 244次/221篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回复: 請問檳城市區哪有賣行李箱 - 2019-07-08, 11:38

只要是購物商場都會有很多各式各樣的行李箱可以購買
回覆時引用此篇文章
whathenryl 的頭像
whathenryl whathenryl 目前線上 whathenryl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-15
舊 回覆: 請問檳城市區哪有賣行李箱 - 2019-07-08, 19:33

引用:
作者: emilystar520 (原文章)
因為去沒有買托運行李
回程想請名產店用箱子裝
但怕買太多 想請問檳城市區哪有賣行李箱的
謝謝大家的解答
這種時候,紙箱會不會更適合XD
回覆時引用此篇文章
emilystar520 emilystar520 目前離線 emilystar520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問檳城市區哪有賣行李箱 - 2019-07-09, 07:48

引用:
作者: whathenryl (原文章)
這種時候,紙箱會不會更適合XD
哈哈 怕找不到紙箱 所以先問問 萬一沒有紙箱 只好買行李箱
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 625次/538篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 請問檳城市區哪有賣行李箱 - 2019-07-09, 13:26

引用:
作者: whathenryl (原文章)
这种时候,纸箱会不会更适合XD
那要看你搭什么航空公司。
像亚航只管重量不管件数就无所谓。
传统航空公司现在多有限制件数。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問檳城市區哪有賣行李箱 - 2019-07-09, 15:01

引用:
作者: scorgio (原文章)
那要看你搭什么航空公司。
像亚航只管重量不管件数就无所谓。
传统航空公司现在多有限制件数。
就是亞航
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具