背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]各位大神們你們好,小弟我這是第一次不怕死的一個人自助旅行,這次打算送澳洲飛往印尼然後一路往北進東南亞再飛韓日台。想去的國家有:印尼,新...; 韓國-> 日本-> 台灣。中間消失的國家我實在不知道怎麼安排才會比較順又比較省錢。還請各位旅遊達人幫我解惑一下。感恩~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sisqo0820 的頭像
sisqo0820 sisqo0820 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-08-24
舊 東南亞路線詢問 - 2019-07-03, 19:36

各位大神們你們好,小弟我這是第一次不怕死的一個人自助旅行,這次打算送澳洲飛往印尼然後一路往北進東南亞再飛韓日台。
想去的國家有:印尼,新加坡,馬來亞西,泰國,越南,緬甸,寮國,柬埔寨,尼泊爾(非必要),韓國,日本,然後就回台灣。
目前已規劃路線:印尼-> 新加坡-> 馬來西亞-> ?????-> 韓國-> 日本-> 台灣。
中間消失的國家我實在不知道怎麼安排才會比較順又比較省錢。還請各位旅遊達人幫我解惑一下。感恩~
被閱讀1959次
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前線上 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 303次/265篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 東南亞路線詢問 - 2019-07-21, 20:36

馬來檳城 - 陸路進泰從南合艾到曼谷 - 飛緬甸仰光 - 蒲甘 - 曼德勒 - 飛泰國清邁 - 寮國 - 柬埔寨 - 越南

打算去那麼多國家,希望你有足夠的時間。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東南亞路線詢問 - 2019-07-23, 13:11

引用:
作者: lindaken (原文章)
馬來檳城 - 陸路進泰從南合艾到曼谷 - 飛緬甸仰光 - 蒲甘 - 曼德勒 - 飛泰國清邁 - 寮國 - 柬埔寨 - 越南

我有一年的時間,但是不一定夠錢
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東南亞路線詢問 - 2019-07-31, 11:09

引用:
作者: lindaken (原文章)

我想在詢問一下,因為我在網路上看了好多資訊,但是都沒有一個確切的答案,因為泰國的簽證政策好像一改再改,我目前查到的陸路落地簽資訊都是兩年前的...我現在人在印尼,然後會飛新加坡,之後開始陸路進馬來西亞,然後再從馬來西亞陸路進泰國,之後會從泰國陸路進寮國(就是從新加坡開始一直都是陸路前進環東南亞到越南再飛緬甸),但是因為線上申請泰國觀光簽(30天)需要上傳來回機票或第三方機票的檔案,那我是否可以請吉隆坡那邊的旅行社幫我申請呢?還是我只能改成在馬泰邊境申請落地簽(15天)?
回覆時引用此篇文章
kuohua313 的頭像
kuohua313 kuohua313 目前離線 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 814次/731篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 東南亞路線詢問 - 2019-09-18, 13:21

引用:
作者: sisqo0820 (原文章)
想去的國家有:印尼,新加坡,馬來亞西,泰國,越南,緬甸,寮國,柬埔寨,尼泊爾(非必要),韓國,日本,然後就回台灣。
目前已規劃路線:印尼-> 新加坡-> 馬來西亞-> ?????-> 韓國-> 日本-> 台灣。
中間消失的國家我實在不知道怎麼安排才會比較順又比較省錢。
新加坡-->馬來西亞-->泰國-->緬甸-->泰國-->寮國-->柬埔寨-->越南
以上陸路都可以解決,不用飛~~~
如果要用飛的,那麼馬來西亞之後可以直接飛緬甸仰光
之後 緬甸-->泰國-->寮國-->柬埔寨-->越南 走陸路,這樣就只要申請一次泰簽
不過看位置,你好像人已經在泰國了,就祇能第一個方案了吧
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東南亞路線詢問 - 2019-09-28, 19:58

引用:
作者: kuohua313 (原文章)
新加坡-->馬來西亞-->泰國-->緬甸-->泰國-->寮國-->柬埔寨-->越南
之後 緬甸-->泰國-->寮國-->柬埔寨-->越南 走陸路,這樣就只要申請一次泰簽
是的。我已經在泰國了!因我泰國是直接申請觀光簽,所以我決定泰國之後進寮國,柬埔寨,越南,然後飛緬甸
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東南亞路線詢問 - 2019-10-11, 19:09

引用:
作者: kuohua313 (原文章)
我臨時決定要走你說的第一條路線了
現在想確定一下的是....到時候回泰國落地簽是直接在關口申請辦理就行了是嗎?
而且我擔心我在泰國待兩個月了,之後去緬甸28天又回泰國申請落地簽,不知道會不會被刁難

此篇文章於 2019-10-13 20:41 被 sisqo0820 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具