背包客棧自助旅行論壇
[北歐]要去英國倫敦和挪威, 朋友推薦orange卡,請教orange卡, 挪威全境是否可以用?請問大家在挪威, 使用過哪款sim卡,放在手機裡面導航,通話?朋友建議買可以上網+通話卡片,而不要只買上網的卡片請大家多推薦,感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iwantoflyemirates iwantoflyemirates 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-19
舊 請問在台灣先買好 挪威上網卡 - 2019-06-26, 13:51

要去英國倫敦和挪威, 朋友推薦orange卡,
https://bit.ly/2RCM6Ev

請教orange卡, 挪威全境是否可以用?

請問大家在挪威, 使用過哪款sim卡,放在手機裡面導航,通話?

朋友建議買可以上網+通話卡片,而不要只買上網的卡片
請大家多推薦,感謝!
被閱讀556次
回覆時引用此篇文章
Juliette Chen Juliette Chen 目前離線 Juliette Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 38次/33篇
註冊日期: 2006-10-03
舊 回覆: 請問在台灣先買好 挪威上網卡 - 2019-06-26, 16:55

你去網拍上面找找有比較便宜的
我也是去挪威跟英國
不過你在找的時候要問一下挪威可以通話否
因為挪威不屬歐盟
有些贈送的通話範圍只在歐盟區
那種卡挪威就只能上網而已不能通話
回覆時引用此篇文章
chiangSophie chiangSophie 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-12
舊 回覆: 請問在台灣先買好 挪威上網卡 - 2019-07-14, 01:14

我5月去用orange 上網加打電話都okay
回覆時引用此篇文章
master.yu 的頭像
master.yu master.yu 目前離線 master.yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 回覆: 請問在台灣先買好 挪威上網卡 - 2019-08-23, 16:51

我是7月底到8月下旬去倫敦、瑞典、挪威,已經回來了!
我用的是 Vodafone Pay as you go BigValue Bundle 30 day Bundle, 4G LTE。
28天的行程內,99%都會通,連阿比司庫國家公園、山妖之舌的山上都會通。
覺得好用。
自己的拍賣去找吧!
回覆時引用此篇文章
a1995Fran a1995Fran 目前離線 a1995Fran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2016-04-04
舊 回覆: 請問在台灣先買好 挪威上網卡 - 2019-09-17, 11:44

Vodafone在英國收訊真的很好!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具