背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]大家好,我和我的男朋友這週六即將由上海出發成都展開6-7天的稻城亞丁自助遊。如標題示,1. 請問亞丁到康定有拼車嗎?費用大概多少?2....了,剛剛下載了背包客棧的背包地圖app,發現洛絨牛場的地點方位好像不太正確?如下圖,我以為牛場就在亞丁附近..懇請各位大神求救,謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wind.snow wind.snow 目前離線
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2017-01-05
舊 亞丁到康定拼車及其他詢問 - 2019-06-24, 23:48

大家好,我和我的男朋友這週六即將由上海出發成都展開6-7天的稻城亞丁自助遊。如標題示,

1. 請問亞丁到康定有拼車嗎?費用大概多少?

2. 我們從網路上爬文2014年亞丁長線的騎馬費用是一個人RMB300,2018年是一個人RMB500,但不確定RMB500是來回價格還是單程?單程的價格又是多少呢?是否需要提前很早排隊?

3. 啊對了,剛剛下載了背包客棧的背包地圖app,發現洛絨牛場的地點方位好像不太正確?如下圖,我以為牛場就在亞丁附近..

懇請各位大神求救,謝謝!
被閱讀1096次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,748次/1,385篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 亞丁到康定拼車及其他詢問 - 2019-06-25, 10:35

Q1A.沒有,只有亞丁與稻城間拼車,稻城至成都現在是搭大巴一早搭當天晚上到。
Q2A.除非妳住景區內亞丁村,一大早搭第一班車到洛絨牛場
去搶很有限的那幾匹排班馬,才有機會騎到公定價格的馬匹,2017公定價還是300
除外有2個選擇:1.去樹林里騎沒排班漫天喊價貴貴馬。2.兩條腿走上牛奶海五色海
Q3A.亞丁村龍同壩與洛絨牛場間有段距離,走上去約1.5~2小時
搭電瓶車幾分鐘,2017年車資單程50往返80。之後是否有調漲請知道的補充
回覆時引用此篇文章
wind.snow wind.snow 目前離線
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2017-01-05
舊 回覆: 亞丁到康定拼車及其他詢問 - 2019-06-25, 11:16

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
Q1A.沒有,只有亞丁與稻城間拼車,稻城至成都現在是搭大巴一早搭當天晚上到。
Q2A.除非妳住景區內亞丁村,一大早搭第一班車到洛絨牛場
去搶很有限的那幾匹排班馬,才有機會騎到公定價格的馬匹,2017公定價還是300
除外有2個選擇:1.去樹林里騎沒排班漫天喊價貴貴馬。2.兩條腿走上牛奶海五色海
Q3A.亞丁村龍同壩與洛絨牛場間有段距離,走上去約1.5~2小時
搭電瓶車幾分鐘,2017年車資單程50往返80。之後是否有調漲請知道的補充
Q1 也沒有康定到亞丁直達的拼車嗎...
Q2 我們直接住宿亞丁,如果徒步來回的話需要多久呢?
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,748次/1,385篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 亞丁到康定拼車及其他詢問 - 2019-06-25, 12:31

引用:
作者: wind.snow (原文章)
Q1 也沒有康定到亞丁直達的拼車嗎...
Q2 我們直接住宿亞丁,如果徒步來回的話需要多久呢?
Q1A:康定也許有拼車去稻城但我沒見過
新都橋的拼車去稻城的在大旺季時非常多
Q2A:洛絨牛場上牛奶海五色海徒步往返約13公里
連路上攝影時間不含牛奶海環湖視腳程約4~6小時
我個人因花在攝影上稍多時間,用了5小時。
龍同壩上牛奶海五色海往返全程徒步,很遠耶幾公里不知
個人沒勇氣試,同行友人他是超級健腳就這麼作,他花了約8小時多
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 319次/247篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 亞丁到康定拼車及其他詢問 - 2019-10-06, 10:52

我之前看別人的遊記,旅館有幫忙找亞丁到康定的拼車
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具