背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好,我跟家人是禮拜日下午六點抵達韓國住西面,西面的換錢所好像不多,上網查過就只有那英換錢所和釜山首爾換錢所,但它們都剛好週日公休或...7000台幣左右換韓幣,若在台灣的銀行先換一大筆錢的話匯率太差了,所以想問大家有沒有人知道有其他週日晚上在西面還有營業的換錢所 謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nsw510117 nsw510117 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 問 釜山西面週日晚上有營業的換錢所 - 2019-06-16, 21:51

大家好,我跟家人是禮拜日下午六點抵達韓國住西面,西面的換錢所好像不多,上網查過就只有那英換錢所和釜山首爾換錢所,但它們都剛好週日公休或是營業到6點而已,隔天又一大早要去慶州,想說可以早上去換錢再去慶州,但西面這邊換錢所也沒有那麼早營業,去慶州大概全家人需要7000台幣左右換韓幣,若在台灣的銀行先換一大筆錢的話匯率太差了,所以想問大家有沒有人知道有其他週日晚上在西面還有營業的換錢所 謝謝!
被閱讀1599次
回覆時引用此篇文章
moreweeping 的頭像
moreweeping moreweeping 目前離線 moreweeping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 回覆: 問 釜山西面週日晚上有營業的換錢所 - 2019-06-24, 16:40

引用:
作者: nsw510117 (原文章)
大家好,我跟家人是禮拜日下午六點抵達韓國住西面,西面的換錢所好像不多,上網查過就只有那英換錢所和釜山首爾換錢所,但它們都剛好週日公休或是營業到6點而已,隔天又一大早要去慶州,想說可以早上去換錢再去慶州,但西面這邊換錢所也沒有那麼早營業,去慶州大概全家人需要7000台幣左右換韓幣,若在台灣的銀行先換一大筆錢的話匯率太差了,所以想問大家有沒有人知道有其他週日晚上在西面還有營業的換錢所 謝謝!
西面菜市場有兩三間換錢所~
我跟菜市場巷子
其中一間老奶奶換的(那英),他的匯率好一點
(巷子進去第二間,第一間老爺爺,第二間老奶奶)

他有給我名片
電話:(051)806-3048
H.P:010-3579-6027

其實樂天百貨也可以換錢

地圖紫色小點就是換錢所

回覆時引用此篇文章
nsw510117 nsw510117 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: 問 釜山西面週日晚上有營業的換錢所 - 2019-07-01, 11:22

引用:
作者: moreweeping (原文章)
西面菜市場有兩三間換錢所~
我跟菜市場巷子
其中一間老奶奶換的(那英),他的匯率好一點
(巷子進去第二間,第一間老爺爺,第二間老奶奶)

他有給我名片
電話:(051)806-3048
H.P:010-3579-6027

其實樂天百貨也可以換錢
附件 2816469

附件 2816470

地圖紫色小點就是換錢所
附件 2816439

附件 2816438
謝謝你!我週日去的時候剛好老奶奶換錢所有開!
回覆時引用此篇文章
moreweeping moreweeping 目前離線 moreweeping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 問 釜山西面週日晚上有營業的換錢所 - 2019-07-02, 17:03

引用:
作者: nsw510117 (原文章)
謝謝你!我週日去的時候剛好老奶奶換錢所有開!
那就好~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
helo3201 helo3201 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 問 釜山西面週日晚上有營業的換錢所 - 2019-07-23, 12:57

請問各位大大們~
印象中好像有人說過假日的匯率比較差
不知道是否真的如此呢?

另外西面老爺爺的換錢所已經沒有了
我9月去玩時來確認看看
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 問 釜山西面週日晚上有營業的換錢所 - 2019-07-23, 14:09

引用:
作者: helo3201 (原文章)
請問各位大大們~
印象中好像有人說過假日的匯率比較差
不知道是否真的如此呢?

另外西面老爺爺的換錢所已經沒有了
我9月去玩時來確認看看
匯率每天都不一樣
有時候早上和下午也不同

打算明年再去釜山玩玩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食