背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]今年葡萄牙旅遊歸來,贈送里斯本viva卡 2- 3張。 給今年要去用的人。台北信義區,需配合我時間(上班時間白天)來取。要的站內信告知及提供LINE ID....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rrg5 rrg5 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-03-14
舊 贈送里斯本VIVA卡 (已經送出) - 2019-05-31, 00:02

今年葡萄牙旅遊歸來,贈送里斯本viva卡 2- 3張。 給今年要去用的人。
台北信義區,需配合我時間(上班時間白天)來取。
要的站內信告知及提供LINE ID.

此篇文章於 2019-06-14 15:54 被 rrg5 編輯。
被閱讀1471次
回覆時引用此篇文章
愛貓媽 的頭像
愛貓媽 愛貓媽 目前離線 愛貓媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 15
感謝: 132次/102篇
註冊日期: 2007-10-19
舊 回覆: 贈送里斯本VIVA卡 - 2019-05-31, 09:50

引用:
作者: rrg5 (原文章)
今年葡萄牙旅遊歸來,贈送里斯本viva卡 2- 3張。 給今年要去用的人。
我可以配合你的時間 端午節後 我只需要1 張 viva卡 我的 line ID:michelle50123455
謝謝 感激不盡
回覆時引用此篇文章
gracekuo60 gracekuo60 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-01
舊 回覆: 贈送里斯本VIVA卡 - 2019-06-01, 13:43

引用:
可以請問一下里斯本viva卡還有嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
小夜 小夜 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-05-02
舊 回覆: 贈送里斯本VIVA卡 (已經送出) - 2019-07-01, 13:26

引用:
請問viva卡送出了嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具