背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]昨天看了一下國王步道的票預計在Seville的日期都沒有票了請問國王步道可以排現場嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sai_hikaru 的頭像
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線 sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/241篇
註冊日期: 2011-09-13
舊 國王步道可以排現場嗎? - 2019-05-25, 13:57

昨天看了一下國王步道的票
預計在Seville的日期都沒有票了
請問國王步道可以排現場嗎?
謝謝
被閱讀1618次
回覆時引用此篇文章
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線 sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 國王步道可以排現場嗎? - 2019-06-23, 06:30

引用:
作者: sai_hikaru (原文章)
昨天看了一下國王步道的票
預計在Seville的日期都沒有票了
請問國王步道可以排現場嗎?
謝謝
自問自答一下~~現場票每天只有50張 而且不是只有當天可以買 這個選項直接放棄 (網路上有文章說可以 不要被誤導了........)

檢討了一下 如果有人沒辦法提早訂票 有幾點分享給大家 希望大家都可順利去 (當然盡可能早早訂票 選好自己喜歡的時間 把票印出來 很有把握的去玩是最好的了)

1. 預定去的日子前一個禮拜每天要上官網查一下票.....我很久以前看沒票,就被嚇到,就忘了這件事了..前一天才想到看一下Last Ticket,發現可以看到一個禮拜內的零星的票 (星期六和星期日都沒有什麼票),零星票一定要拉開時間票好好看時段,搶票的時候要找一張不需要用電話收驗證碼的信用卡 (剛剛就是這樣,搶不到Alhambra的門票 )

2. 如果時段不是自己喜歡的,斟酌一下,如果沒有差太遠,還是可以試試.....我在旁邊等的時候 發現有遲到的,有早到的,就旁邊等,有位置就可以進去 (這個我很後悔, 前一天看的票是15:00,火車是16:58,一直在猶豫....)

3. 如果在旅行途中訂票的 只要email注意不要寫錯 可以收到信就好 他們可以掃手機的QRCode (我這個也猶豫了,因為網路上有說一定要把票印出來,然後我因為前一天晚上十點多才看到票,隔天要去的話就是7:00的火車,不可能找到地方把票印出來)

4. 火車站出來坐shuttle bus不是直接到門口, 還有約2.5Km的路要走 訂時間的時候不要算太緊了

5. 夏天去的人,下午很曬, 小心防曬....別中暑了

6. 我之前有看到一個網站,官網沒票了他還可以訂票,價錢還可以,需要的話私訊我再分享
回覆時引用此篇文章
pipdonna pipdonna 目前離線 pipdonna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: 國王步道可以排現場嗎? - 2019-06-27, 17:02

我是當天一大早在Malaga火車站的售票機買套票(一共三張:火車票/接駁公車票/門票),23歐

直接去現場也不是沒有機會
但就是要碰運氣...
我去的那天剛好有兩組人有多票
一個直接給了我搭接駁公車時巧遇的另一位台灣女生 (運氣真的很好)
一個則是一直等不到是否有人還需要票
有看到有人去不得其門而入又等下午的火車回Malaga的 (因為自己沒交通工具的情形下就必須這樣)
所以,現場等是場冒險也比較浪費時間。建議可以在車站買套票,非常方便喔!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 國王步道可以排現場嗎? - 2019-06-29, 01:44

引用:
作者: pipdonna (原文章)
我是當天一大早在Malaga火車站的售票機買套票(一共三張:火車票/接駁公車票/門票),23歐

直接去現場也不是沒有機會
但就是要碰運氣...
我去的那天剛好有兩組人有多票
一個直接給了我搭接駁公車時巧遇的另一位台灣女生 (運氣真的很好)
一個則是一直等不到是否有人還需要票
有看到有人去不得其門而入又等下午的火車回Malaga的 (因為自己沒交通工具的情形下就必須這樣)
所以,現場等是場冒險也比較浪費時間。建議可以在車站買套票,非常方便喔!
哇~真是我平常燒香拜佛祈禱不夠認真啊
不過
在西班牙真的是什麼事都可以發生欸
祝大家好運
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具