背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]7/7到7/16這段日子我和朋友兩個人會在紐約就想可以結伴同行去玩一伙人開心一點嘛可以在以上任何時間一起歡迎加line喔...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Amber0207 Amber0207 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-01
舊 紐約玩樂團 - 2019-05-16, 00:10

目的地: 紐約   時間: 2019年7月7日 至 7月16日   人數: 4   

7/7到7/16這段日子我和朋友兩個人會在紐約
就想可以結伴同行去玩
一伙人開心一點嘛
可以在以上任何時間一起
歡迎加line喔
被閱讀326次
回覆時引用此篇文章
shy770307 shy770307 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 紐約玩樂團 - 2019-05-16, 02:48

哈囉,我那時間也會在紐約玩,時間剛好的話可以一起玩喔
回覆時引用此篇文章
ingridzyc ingridzyc 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-27
舊 回覆: 紐約玩樂團 - 2019-05-27, 16:33

私信你啦.....
回覆時引用此篇文章
ttinguu ttinguu 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 紐約玩樂團 - 2019-07-08, 10:39

我是18歲的女生...這時間我都在紐約 希望能跟你們一起
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 紐約玩樂團 - 2019-07-08, 22:56

引用:
作者: ttinguu (原文章)
我是18歲的女生...這時間我都在紐約 希望能跟你們一起
Hi 你现在在纽约吗?我住曼哈顿下城,可以一起约玩
回覆時引用此篇文章
ttinguu ttinguu 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 紐約玩樂團 - 2019-07-09, 00:00

引用:
作者: ingridzyc (原文章)
Hi 你现在在纽约吗?我住曼哈顿下城,可以一起约玩
我還在紐約呦 方便有聯絡資訊嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 紐約玩樂團 - 2019-07-12, 03:23

引用:
作者: ttinguu (原文章)
我還在紐約呦 方便有聯絡資訊嗎
嗯嗯,你用whatsapp 吗?或者你email我zyc.ingrid@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具