背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]我明年6月將遊奧地利,Hallstatt打算住Johann Höll民宿。我有寫信詢問以下問題:1、暑假有沒有所謂的minimum s...說目前不接受take reservation so long before。 請問最近住過這家民宿的朋友可以解答一下我的問題嗎?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
豆豆愛旅行 豆豆愛旅行 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-24
舊 Hallstatt的Johann Höll民宿提問 - 2019-05-14, 11:01

我明年6月將遊奧地利,Hallstatt打算住Johann Höll民宿。我有寫信詢問以下問題:

1、暑假有沒有所謂的minimum stay
2、入住價格和如何支付住宿費用(只收現金或可使用信用卡)?

不過回信只說不接收一夜的booking, 入住價格也是給我2019年的,完全沒回覆我如何支付住宿費用; 還說目前不接受take reservation so long before。

請問最近住過這家民宿的朋友可以解答一下我的問題嗎?謝謝!
被閱讀873次
回覆時引用此篇文章
Merrydancer 的頭像
Merrydancer Merrydancer 目前線上 Merrydancer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 163次/81篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: Hallstatt的Johann Höll民宿提問 - 2019-05-14, 11:44

這家就是一對老夫婦經營的民宿
把自家一樓整層出租的小本經營
會說不接受一年前的預約感覺很正常
應該也不會去預想20年要漲多少

夏天是旺季有min stay(之前是3晚)
只收現金

我當年預約5月底住宿
是前一年的11月訂的
給你參考~
回覆時引用此篇文章
豆豆愛旅行 豆豆愛旅行 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-24
舊 回覆: Hallstatt的Johann Höll民宿提問 - 2019-05-14, 14:02

引用:
作者: Merrydancer (原文章)
這家就是一對老夫婦經營的民宿
把自家一樓整層出租的小本經營
會說不接受一年前的預約感覺很正常
應該也不會去預想20年要漲多少

夏天是旺季有min stay(之前是3晚)
只收現金

我當年預約5月底住宿
是前一年的11月訂的
給你參考~
謝謝你的回覆~

因為旺季的Hallstatt住宿真的太難訂了,加上這家民宿這麼夯,我以為一年前訂算是合理的。不過老先生太太回信倒是很快!
回覆時引用此篇文章
yjc0617 yjc0617 目前離線 yjc0617 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-15
舊 回覆: Hallstatt的Johann Höll民宿提問 - 2019-05-15, 23:45

引用:
作者: 豆豆愛旅行 (原文章)
謝謝你的回覆~

因為旺季的Hallstatt住宿真的太難訂了,加上這家民宿這麼夯,我以為一年前訂算是合理的。不過老先生太太回信倒是很快!
我也寄信到hoelljohann@aon.at 想預定今年九月的房間,
但信件被退回說是 "hoelljohann@aon.at 的信箱已滿或是目前接收的郵件過多,因此無法將你的郵件傳送給對方。"
請問您寄信預約的email? 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
toms011230 toms011230 目前離線 toms011230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2016-07-03
舊 回覆: Hallstatt的Johann Höll民宿提問 - 2019-06-12, 19:23

引用:
作者: yjc0617 (原文章)
我也寄信到hoelljohann@aon.at 想預定今年九月的房間,
但信件被退回說是 "hoelljohann@aon.at 的信箱已滿或是目前接收的郵件過多,因此無法將你的郵件傳送給對方。"
請問您寄信預約的email? 謝謝!!

我今天早上寫信給Johann Hoell,他下午就回信給我了,我寄信就是上面這個信箱。
不過他說一晚要260歐元,怎麼跟網路上的價錢貴了一點?
回覆時引用此篇文章
JESSIE TAM JESSIE TAM 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2008-08-29
舊 回覆: Hallstatt的Johann Höll民宿提問 - 2019-06-16, 23:13

引用:
作者: toms011230 (原文章)
我今天早上寫信給Johann Hoell,他下午就回信給我了,我寄信就是上面這個信箱。
不過他說一晚要260歐元,怎麼跟網路上的價錢貴了一點?
Euro 260, 你們是多少人呢?
回覆時引用此篇文章
toms011230 toms011230 目前離線 toms011230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2016-07-03
舊 回覆: Hallstatt的Johann Höll民宿提問 - 2019-06-17, 23:11

引用:
作者: JESSIE TAM (原文章)
Euro 260, 你們是多少人呢?
我們是四個大人。
回覆時引用此篇文章
cpu591 的頭像
cpu591 cpu591 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2011-05-19
舊 回覆: Hallstatt的Johann Höll民宿提問 - 2019-06-22, 17:32

引用:
作者: toms011230 (原文章)
我們是四個大人。
我訂到明年2月要入住2夜,他回覆給我1晚240歐,我還以為他弄錯了,原來真的漲價了。
我們3大1小....
回覆時引用此篇文章
yeszftz 的頭像
yeszftz yeszftz 目前離線
背包至尊
感謝: 241次/70篇
註冊日期: 2012-10-20
舊 回覆: Hallstatt的Johann Höll民宿提問 - 2019-07-11, 09:04

2013年秋天住過三晚的路過
我當時是一月訂當年九月,但當時這間還沒有這麼夯,至少我沒有覺得我在搶一間很夯的住宿這樣^^llll
然後,天啊真的漲好多......兩倍了吧,這間在我印象中是我整趟旅行中便宜的勒
但當時的印象非常好
不過個人覺得Hallstatt有點變樣了
實在太多遊客,大陸人用灌的進來,記得當時整條街上都是Asians,滿滿的中文日文,傻眼
不過旅遊勝地就是這樣吧
(純抒發~~)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具