背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]大家好,今年 Cordoba 的 Unesco-listed patio festival 在 6 May -19 May 想問一下如...邊 如果早上到 Cordoba 坐taxi 來回教堂的話,容易找到車子嗎?大概多少錢?另外就是車站有放行李的地方嗎?謝謝各位幫忙 ~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
willy292 willy292 目前離線 willy292 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-15
舊 Cordoba 一日 遊 - 2019-05-01, 14:34

大家好,今年 Cordoba 的 Unesco-listed patio festival 在 6 May -19 May 想問一下如果 29 May or 30 May 去還會看到那些漂流盆栽 或者當地居民庭院?

因為晚上會住在sevilla 那邊 如果早上到 Cordoba 坐taxi 來回教堂的話,容易找到車子嗎?大概多少錢?

另外就是車站有放行李的地方嗎?

謝謝各位幫忙 ~~
1 被閱讀618次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,641次/4,794篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Cordoba 一日 遊 - 2019-05-01, 15:21

要看patio 你可以參考下文
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1684743

Cordoba 坐taxi 來回教堂? 甚麼意思. 來回Seville大教堂
歐洲taxi不便宜喔. 如果你們人多是可以
人少你還是用火車或巴士比較適合
車站我記得有置物櫃, 在火車站那邊, 巴士站這邊沒有. 兩個在隔壁
回覆時引用此篇文章
willy292 willy292 目前離線 willy292 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: Cordoba 一日 遊 - 2019-05-01, 21:16

不好意思,我是想說清真寺主教堂 Mezquita-Catedral,不是教堂,因為見有人說由火車站到大清真寺是5Euro ,想請問有什麼推薦交通方法?
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 304次/273篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: Cordoba 一日 遊 - 2019-05-01, 22:03

引用:
作者: willy292 (原文章)
不好意思,我是想說清真寺主教堂 Mezquita-Catedral,不是教堂,因為見有人說由火車站到大清真寺是5Euro ,想請問有什麼推薦交通方法?
人多我會搭計程車,有些人會叫uber/cabify
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,641次/4,794篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Cordoba 一日 遊 - 2019-05-01, 22:29

引用:
作者: willy292 (原文章)
走路大概是15 min,
也有公車可到老城區外圍, 再走進去5 min
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Cordoba 一日 遊 - 2019-05-02, 09:05

引用:
作者: 小正子 (原文章)
走路大概是15 min,
也有公車可到老城區外圍, 再走進去5 min
謝謝各位大大,另想問如果預訂了較晩的班次火車在西班牙轉移,若早一班火車有坐位,是否可以到時候更改?
回覆時引用此篇文章
丫藍 丫藍 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: Cordoba 一日 遊 - 2019-05-11, 03:59

我今天才離開cordoba 希望幫到你
的士大概5歐 不過我不是在教堂上車去火車站
但不會相差太遠
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具