背包客棧自助旅行論壇
[北歐]我和老婆打算9月20-9月30 到初遊北歐,以下行程合理嗎?有其他好建議嗎?9月20 香港飛赫爾辛基轉機到哥本哈根, 市內遊一天9月2...27 卑爾根早機飛住斯德哥爾摩,斯德哥爾摩市內遊9月28 斯德哥爾摩下午坐遊輪到赫爾辛基9月29 赫爾辛基市內9月30 赫爾辛基飛回港
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
991111 991111 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-04
舊 9月 11日北歐四國行程求評價 - 2019-04-27, 13:02

我和老婆打算9月20-9月30 到初遊北歐,以下行程合理嗎?有其他好建議嗎?
9月20 香港飛赫爾辛基轉機到哥本哈根, 市內遊一天
9月21 下午乘遊輪到奧斯陸
9月22 奧斯陸市內遊
9月23 奧斯陸飛往卑爾根
9月24 卑爾根 到 Jondal 5-6小時Blue ice walk
9月25 卑爾根挪威縮影 宿Flam
9月26 Flam回卑爾根,下午卑爾根市內遊
9月27 卑爾根早機飛住斯德哥爾摩,斯德哥爾摩市內遊
9月28 斯德哥爾摩下午坐遊輪到赫爾辛基
9月29 赫爾辛基市內
9月30 赫爾辛基飛回港
被閱讀1037次
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 677次/532篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 9月 11日北歐四國行程求評價 - 2019-04-29, 09:03

沒有什麼問題 只是一直飛交通費很可觀住宿一直換很累而已~ 不過你ok就ok嚕
如果要我刪掉一個地方 我馬上選奧斯陸 可看性真的不高
吶喊那幅畫現在也在世界展示中 可能也看不到

注意挪威九月後開始雨季 要有心理準備
回覆時引用此篇文章
991111 991111 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-04
舊 回覆: 9月 11日北歐四國行程求評價 - 2019-04-29, 13:57

引用:
作者: tina2219 (原文章)
沒有什麼問題 只是一直飛交通費很可觀住宿一直換很累而已~ 不過你ok就ok嚕
如果要我刪掉一個地方 我馬上選奧斯陸 可看性真的不高
吶喊那幅畫現在也在世界展示中 可能也看不到

注意挪威九月後開始雨季 要有心理準備
謝謝你的意見,如果刪掉奥斯陸的話,有方法直接從哥本哈根到卑爾根嗎?
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 677次/532篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 9月 11日北歐四國行程求評價 - 2019-04-30, 09:18

引用:
作者: 991111 (原文章)
謝謝你的意見,如果刪掉奥斯陸的話,有方法直接從哥本哈根到卑爾根嗎?
維京人和SAS都有直達 這很好查到 自己多加油嚕
回覆時引用此篇文章
wongsiuwong wongsiuwong 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-02
舊 回覆: 9月 11日北歐四國行程求評價 - 2019-09-02, 16:40

我覺得OSLO 很不錯呢, 可以去CITY HALL 參觀, 也可以到OPERA HOUSE 看一看那宏偉的建築, 又可以到VIGELAND PARK 看雕塑, 交通也方便, 既然去BERGEN 為何不到OSLO 一看?
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 446次/377篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 9月 11日北歐四國行程求評價 - 2019-09-03, 04:18

奧斯陸,過而不入,主要是我的行程安排上,只經過機場轉機到Lofoten、自駕遊峽灣為主。如果要進市區,勢必會影響到兩天的行程。版主,搭乘遊輪到奧斯陸,順道在市區逛逛。因為非自駕,行程安排都以都市為主,覺得有點可惜!

此篇文章於 2019-09-03 15:13 被 cishih 編輯。
回覆時引用此篇文章
貝碧托夫 貝碧托夫 目前離線 貝碧托夫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 83次/72篇
註冊日期: 2014-03-13
舊 回覆: 9月 11日北歐四國行程求評價 - 2019-09-23, 07:05

香港直飛 哥本哈根也可以
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具