背包客棧自助旅行論壇
[非洲綜合]我預計七月要去納米比亞15天, 請問有人包車經驗嗎?我們2個人打算去1.Okonjima Nature Reserve2.Etosha...bRand Nature Reserve7.Dead Vlei8. Sandwich Harbour有人知道價格嗎?有包車司機介紹嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leekinfaijob leekinfaijob 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-04
舊 納米比亞15天包車問題 - 2019-04-15, 18:23

我預計七月要去納米比亞15天, 請問有人包車經驗嗎?
我們2個人打算去
1.Okonjima Nature Reserve
2.Etosha National Park
3.Cape Cross
4.Walvis Bay
5.Sossusvlei: Namib-Naukluft
6.NamibRand Nature Reserve
7.Dead Vlei
8. Sandwich Harbour

有人知道價格嗎?有包車司機介紹嗎?
被閱讀624次
回覆時引用此篇文章
wen3 的頭像
wen3 wen3 目前離線 wen3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 326次/161篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 回覆: 納米比亞15天包車問題 - 2019-04-30, 04:37

我們原本租了一台4*4準備自己開,但是太多人警告我們沙石路爆胎的問題,所以我請房東幫我們介紹了一位業餘司機,我們相處10天,去了很多私房景點,玩得非常開心。
納米比亞包車非常非常貴,自己租車請人開是比較省錢。
回覆時引用此篇文章
cheerya cheerya 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 納米比亞15天包車問題 - 2019-09-30, 22:32

引用:
作者: wen3 (原文章)
我們原本租了一台4*4準備自己開,但是太多人警告我們沙石路爆胎的問題,所以我請房東幫我們介紹了一位業餘司機,我們相處10天,去了很多私房景點,玩得非常開心。
納米比亞包車非常非常貴,自己租車請人開是比較省錢。
我們(2個人)明年1月底去納米旅遊,天數大約也是十天,原本預計要租車,但看了版上都說開車要小心爆胎實在心驚,因為平時很少開車而且只會開自拍車,想請問您的業餘司機及費用,謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具