背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]哈囉 我是1986年次的女生想找7.8月可以一起到舊金山.洛杉磯玩耍的女生我英語普通,開車技術普通 XDD 但有一點傻膽之前自助過美...很想去的地方無法協調 分開走幾天也是ok~喜歡拍照留下紀念,但不會到一直狂拍 自拍,不好好旅行的程度~期待旅行風格相似的人一起走走:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Liz121099 Liz121099 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-17
舊 7.8月舊金山/ 洛杉磯 road trip - 2019-04-15, 10:01

目的地: 舊金山/納帕酒莊/ 洛杉磯. road trip   時間: 約七月下旬出發,約三周~   人數: 1位女生   預算: 10萬內   

哈囉 我是1986年次的女生
想找7.8月可以一起到舊金山.洛杉磯玩耍的女生
我英語普通,開車技術普通 XDD 但有一點傻膽
之前自助過美東,愛爾蘭,希臘,義大利...等國家
今年想要體驗公路旅行一下 期待找到會開車的人一起玩耍
不一定要全程一起 ~ 我還沒買機票跟認真查景點
旅行風格大概是有些大點一定會去,也很喜歡享受不經意的發現驚喜
喜歡悠閒的 不趕景點 緩緩地待在咖啡廳廢幾個小時也沒關係 重點是氛圍嘛~
期間有些地方也可以參加tour 例如納帕酒莊~或一些國家公園 都可以再討論.
如果有各自很想去的地方無法協調 分開走幾天也是ok~
喜歡拍照留下紀念,但不會到一直狂拍 自拍,不好好旅行的程度~
期待旅行風格相似的人一起走走
被閱讀819次
回覆時引用此篇文章
J.Chang 的頭像
J.Chang J.Chang 目前離線 J.Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 17次/8篇
註冊日期: 2009-07-30
舊 回覆: 7.8月舊金山/ 洛杉磯 road trip - 2019-04-18, 12:03

Hello
我計畫八月去舊金山玩。(但我是從澳洲飛美國)
時間配合得來的話,我們可以一起成行呢。我也正苦惱著找旅伴。
回覆時引用此篇文章
winshopping winshopping 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: 7.8月舊金山/ 洛杉磯 road trip - 2019-04-18, 14:43

引用:
作者: Liz121099 (原文章)
旅行風格大概是有些大點一定會去,也很喜歡享受不經意的發現驚喜
喜歡悠閒的 不趕景點 緩緩地待在咖啡廳廢幾個小時也沒關係 重點是氛圍嘛~
期間有些地方也可以參加tour 例如納帕酒莊~或一些國家公園 都可以再討論.
喜歡拍照留下紀念,但不會到一直狂拍 自拍,不好好旅行的程度~
您好已私訊予您了請查收!!
回覆時引用此篇文章
louiseinuk 的頭像
louiseinuk louiseinuk 目前離線 louiseinuk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2010-01-30
舊 回覆: 7.8月舊金山/ 洛杉磯 road trip - 2019-04-21, 16:20

已私訊囉~同時也提供了LINE ID 有興趣請和我聯絡
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 7.8月舊金山/ 洛杉磯 road trip - 2019-05-09, 16:13

引用:
作者: Liz121099 (原文章)
各位旅行先進好; 請問有人有想於7月中旬一起參加下面的旅行團嗎?因三人有折扣目前已有二位還差一位有意者請和我連絡私訊予我,謝謝!

https://www.joyholiday.com/C/tour-content/ch/we...s-angeles-tours-4-days
回覆時引用此篇文章
maryya maryya 目前離線 maryya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-10
舊 回覆: 7.8月舊金山/ 洛杉磯 road trip - 2019-05-10, 23:44

你好,我是女生,也預計7/20後至美西玩3個禮拜,目前還沒買機票,若有機會可以私訊或加line討論><
回覆時引用此篇文章
siusiutc siusiutc 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 7.8月舊金山/ 洛杉磯 road trip - 2019-05-11, 09:14

6月尾一起去嗎 美國 我也在找伴
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 7.8月舊金山/ 洛杉磯 road trip - 2019-05-12, 21:19

引用:
作者: siusiutc (原文章)
6月尾一起去嗎 美國 我也在找伴
請問有想於7月中旬一起參加下面的旅行團嗎?因三或四人有折扣目前已有二位還差一~二位有意者請和我連絡私訊予我,謝謝!

https://www.joyholiday.com/C/tour-content/ch/we...s-angeles-tours-4-days
回覆時引用此篇文章
lllxoxlll lllxoxlll 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 7.8月舊金山/ 洛杉磯 road trip - 2019-07-14, 21:52

哈囉~我0731-0803在LA~
有興趣一起嗎?
回覆時引用此篇文章
NicholasC61 NicholasC61 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: 7.8月舊金山/ 洛杉磯 road trip - 2019-08-11, 01:18

Hello
Looking for somone who wanna go Napa during 12~19 August
Could send me Line: Aaron6ch1uang0
回覆時引用此篇文章
evea740812 evea740812 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-02-06
舊 回覆: 7.8月舊金山/ 洛杉磯 road trip - 2019-08-17, 07:51

你好~我跟我男友預計8月20從vegas出發到舊金山LA!有車~可以再加2位一起旅行~
或者是27號從LA出發到舊金山再回到VEGAS~有興趣的盆友可以一起討論喲!我的LINE:eva740812
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具