背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]英航唯一缺點就是餐特難吃(777位置很大)所以平常我不會去買英航英航可以買的點就里斯本跟尼斯而已理由就是時間順,價格也好,香港不用入境...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 414次/282篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-04-17, 17:18

引用:
作者: summer chiang (原文章)
哈哈哈

我剛查了一下。果然有買到英航特價票的話很順

感謝
英航唯一缺點就是餐特難吃(777位置很大)
所以平常我不會去買英航
英航可以買的點就里斯本跟尼斯而已
理由就是時間順,價格也好,香港不用入境
回覆時引用此篇文章
lilih lilih 目前離線
背包客
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-04-17, 17:43

去年去的,英國航空22K!
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前線上
客棧之光
感謝: 237次/197篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-04-18, 17:17

Questions of this kind can be answered these days by judicious use of air-ticket price comparison sites such as skyscanner, momondo, kayak, cheapflights, duckducklook and google flights. I buy mostly direct from airlines after price search.
回覆時引用此篇文章
TiffanyTeng 的頭像
TiffanyTeng TiffanyTeng 目前離線 TiffanyTeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 121次/32篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-04-25, 22:59

我上個月搭中國國航來回巴塞隆納28000左右
加一段葡航單程2000左右
如果買伏林更便宜
但因為我個人偏好傳統航空所以搭葡航
之前看過國泰+阿提哈德的組合20000多
但我個人偏好轉機一次所以沒有考慮
還是依自己偏好來選航班比較重要~
以上供大家參考一下
雖然不是最便宜的
回覆時引用此篇文章
fayelai fayelai 目前離線 fayelai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-01-05
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-04-27, 06:36

2019.10.03-2019.10.15
英國航空 高雄出發 香港/英國轉 里斯本進巴賽隆納出
台幣22800含稅 (2019.03.22開票)

英航線上選位要付費 起飛前24小時內就不能線上選 系統會鎖住
若要免費 只能臨櫃劃位 兩人以上要坐在一起的機會很低
回覆時引用此篇文章
gold9910 gold9910 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-21
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-05-14, 16:04

我是五月去,2月底買的。南方航空24500元,不過你一定要有台胞卡(證)才可以,雖然轉機麻煩,但我都有出境小小旅遊一下。
我的航班是(去)台北-廣州-阿姆斯特丹-里斯本,(回)里斯本-阿姆斯特丹-上海-台北
回覆時引用此篇文章
Lai ivy Lai ivy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-03
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-05-22, 21:42

臨時才決定暑假要去葡萄牙!看了很多天的機票,最後發現新加坡飛里斯本最便宜~
8月的機票買到20583元土耳其航空
回覆時引用此篇文章
summer chiang summer chiang 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2012-02-04
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-05-24, 00:09

引用:
作者: Lai ivy (原文章)
臨時才決定暑假要去葡萄牙!看了很多天的機票,最後發現新加坡飛里斯本最便宜~
八月臨時買,感覺很便宜誒...
回覆時引用此篇文章
Lai ivy Lai ivy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-03
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-05-25, 00:49

引用:
作者: summer chiang (原文章)
八月臨時買,感覺很便宜誒...
真的有便宜,而且來回轉機時間才2多小時喔!
回覆時引用此篇文章
serendipity0306 serendipity0306 目前離線
背包高手
感謝: 96次/39篇
註冊日期: 2016-05-11
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-09-09, 18:55

明年六月七月從台北飛葡萄牙中轉新加玻跟法蘭克福
新加坡航空接漢莎航空
中轉時間各三小時
26000台幣
覺得這價位很可以
台灣旅行社開得票,你查一下
回覆時引用此篇文章
wang040926 wang040926 目前離線 wang040926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2014-11-06
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-11-19, 12:53

引用:
作者: Lai ivy (原文章)
請教
20583是新加坡到里斯本機票(土航),
台北到新加玻機票另購?
是不是也在伊斯坦堡轉機?
回覆時引用此篇文章
chichi57 chichi57 目前離線
客棧之光
感謝: 967次/813篇
註冊日期: 2006-01-25
舊 回覆: 請問葡萄牙機票怎麼買最便宜 - 2019-12-09, 14:09

最近英國航空台灣發促銷 15K起
可里斯本進出(圖1)或里斯本進馬德里出(圖2)

便宜票價 旅行時間以2 3 5月為主
https://chiparis.blogspot.com/2019/04/blog-post_17.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具