背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請問高手們網路上看到鋼鐵清真寺很漂亮也在布城 想說去粉紅清真寺的時間一起去參觀因為資訊很少 我是星期五要去參觀 粉紅清真寺是下午三點到四點去請問鋼鐵清真寺有限制時間嗎?是幾點到幾點呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wennie0408 wennie0408 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2010-09-20
舊 鋼鐵清真寺Tuanku Mizan Zainal Abidin Mosque請問開放時間? - 2019-04-04, 21:30

請問高手們
網路上看到鋼鐵清真寺很漂亮也在布城 想說去粉紅清真寺的時間一起去參觀
因為資訊很少 我是星期五要去參觀 粉紅清真寺是下午三點到四點去
請問鋼鐵清真寺有限制時間嗎?是幾點到幾點呢?
謝謝
被閱讀494次
回覆時引用此篇文章
驛動的心 驛動的心 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/13篇
註冊日期: 2007-08-10
舊 回覆: 鋼鐵清真寺Tuanku Mizan Zainal Abidin Mosque請問開放時間? - 2019-04-06, 20:03

3/31(日)參觀完粉紅清真寺,沿著湖邊走到鋼鐵清真寺已晚間七點了,本想說應該過了參觀時間拍拍外觀即可,沒想到剛好遇到祈禱時間,很多人進出,我們在入口櫃枱借了罩袍進入大廳,很幸運的能實際參與當地人的祈禱儀式,參觀很特殊很雄偉的建築,沒有粉紅清真寺太多遊客及諸多限制,可以很放鬆的走走看看,布城雖然是規劃新城市,但許多建築很有設計感很有特色,建議如果有時間真的不要錯過了!!

此篇文章於 2019-04-06 21:50 被 驛動的心 編輯。
回覆時引用此篇文章
wennie0408 wennie0408 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2010-09-20
舊 回覆: 鋼鐵清真寺Tuanku Mizan Zainal Abidin Mosque請問開放時間? - 2019-04-10, 12:36

好幸運喔
請問是搭grab過去的嗎
回覆時引用此篇文章
驛動的心 驛動的心 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/13篇
註冊日期: 2007-08-10
舊 回覆: 鋼鐵清真寺Tuanku Mizan Zainal Abidin Mosque請問開放時間? - 2019-04-16, 04:54

去程:grab 吉隆坡市區-粉紅清真寺
粉紅清真寺-鋼鐵清真寺:沿河步行散步,可看到千禧柱和熱氣球點 尤其夕陽時很美 但至少要走30分鐘 也可叫grab就直接到鋼鐵清真寺
回程:鋼鐵清真寺搭grab回市區
grab方便又划算 尤其人多時 只是定位點要定好..我都拍照上傳給司機我所在點的照片 比較好找
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具