背包客棧自助旅行論壇
[雲南]請問,預計八月初會跟朋友到雲南旅行12天,目前只想先訂前2天的飯店,剩下想隨到時的行程再訂,不知道暑假的雲南,飯店如果沒先預定,會緊張嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
anr123 anr123 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2008-04-15
舊 8月的訂房 - 2019-03-27, 17:39

請問,預計八月初會跟朋友到雲南旅行12天,目前只想先訂前2天的飯店,剩下想隨到時的行程再訂,不知道暑假的雲南,飯店如果沒先預定,會緊張嗎?
被閱讀559次
回覆時引用此篇文章
楊偉 的頭像
楊偉 楊偉 目前離線 楊偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 545次/379篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 回覆: 8月的訂房 - 2019-03-28, 09:08

雲南旅遊區飯店及客棧非常多, 除了十一及春節假期外, 大致不會太緊張.

昆大麗香格里拉一線, 八月屬於雨季, 一下雨天氣變冷, 外套是必要帶的.
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,746次/1,383篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 8月的訂房 - 2019-03-28, 10:13

7~8月普者黑是超旺季建議早些預訂
回覆時引用此篇文章
jill0207 的頭像
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 429次/303篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 回覆: 8月的訂房 - 2019-04-04, 23:50

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
7~8月普者黑是超旺季建議早些預訂
請問快樂石頭
1普者黑建議玩幾日? (我的旅遊時間充裕)
2建議住那裡好呢? 如果住"丘北"還需要提早訂嗎? (因為變數多不敢先訂)
以上 謝謝您
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,746次/1,383篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 8月的訂房 - 2019-04-05, 00:27

引用:
作者: jill0207 (原文章)
請問快樂石頭
1普者黑建議玩幾日? (我的旅遊時間充裕)
2建議住那裡好呢? 如果住"丘北"還需要提早訂嗎? (因為變數多不敢先訂)
以上 謝謝您
丘北住宿便宜很多且不用提早預訂,但是距普者黑實在太遠真不建議
普者黑我去過5回住過好幾家只推薦“張三的”他們家生意太好真的要很早訂
普者黑最少要住一晚,住3~5天也不算多,這裡是適合發呆啥事不想的地方
張三的距菜市場超近,買菜回來煮貼10元借廚房,年輕老闆不借,老老闆肯借
不過呢,用完廚房餐廳一定要搞乾淨洗乾淨鍋盤碗筷,下回再借才有可能
回覆時引用此篇文章
jill0207 的頭像
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 429次/303篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 回覆: 8月的訂房 - 2019-08-20, 21:01

普者黑真的好美! 果真適合慢慢玩
而我因為太多不確定的因素所以不敢先訂房
等確定後..真的也訂不到[張三的]

推薦一定要玩打水仗 因為其他處少見
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具