背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]小弟要從吉隆坡市區到雪邦的海邊住AVANI渡假村!想沿著路線先去水上清真寺,但不想提著行李四處逛,想請問這附近有寄放行李的地方嗎?然後……再問個問題,因為隔天從AVANI退房要去馬六甲,所以要叫Grab進klia2搭巴士,這邊好叫車嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
蔡帥 的頭像
蔡帥 蔡帥 目前離線 蔡帥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 122次/65篇
註冊日期: 2015-11-30
舊 行李該放哪…… - 2019-03-04, 18:49

小弟要從吉隆坡市區到雪邦的海邊住AVANI渡假村!

想沿著路線先去水上清真寺,但不想提著行李四處逛,想請問這附近有寄放行李的地方嗎?

然後……再問個問題,因為隔天從AVANI退房要去馬六甲,所以要叫Grab進klia2搭巴士,這邊好叫車嗎?
被閱讀719次
回覆時引用此篇文章
happylim86 happylim86 目前離線 happylim86 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-02-04
舊 回复: 行李該放哪…… - 2019-03-09, 02:22

你怎樣去avani?
清真寺前一天你住哪裡?
回覆時引用此篇文章
蔡帥 的頭像
蔡帥 蔡帥 目前離線 蔡帥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 回复: 行李該放哪…… - 2019-03-09, 11:06

引用:
作者: happylim86 (原文章)
你怎樣去avani?
清真寺前一天你住哪裡?
吉隆坡市區,打算叫grab過去清真寺,然後一樣叫grab過去avani!
回覆時引用此篇文章
happylim86 happylim86 目前離線 happylim86 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
舊 回复: 行李該放哪…… - 2019-03-09, 12:54

去KL Sentral放行李
然後做grab去清真寺6分鐘
再回來拿行李,搭火車去klia, 再搭grab去avani
至於avani搭grab不清楚,可以詢問酒店準備車
回覆時引用此篇文章
蔡帥 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 回复: 行李該放哪…… - 2019-03-09, 12:57

引用:
去KL Sentral放行李
然後做grab去清真寺6分鐘
再回來拿行李,搭火車去klia, 再搭grab去avani
至於avani搭grab不清楚,可以詢問酒店準備車
我們有四個人,從清真寺直接搭grab過去avani會比較划算嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 行李該放哪…… - 2019-03-09, 13:16

四個人的話那grab就比較划算
叫grab放你們在kl sentral放行李
再過去吧6分鐘而已
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 625次/538篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 行李該放哪…… - 2019-03-09, 20:56

引用:
四个人的话那grab就比较划算
叫grab放你们在kl sentral放行李
再过去吧6分钟而已
什么Grab可以从KL Sentral到Masjid Putra只要6分钟?
少了个零是吗?
回覆時引用此篇文章
蔡帥 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 回复: 行李該放哪…… - 2019-03-09, 21:01

引用:
作者: scorgio (原文章)
什么Grab可以从KL Sentral到Masjid Putra只要6分钟?
少了个零是吗?
哈哈,他應該是說putrajaya central 吧!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 行李該放哪…… - 2019-03-10, 02:21

看錯清真寺了,哈哈!
不好意思,喝醉了
寄放行李在putrajaya sentral有喔
但不是很划算喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具