背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請問有在梨大的 doorae studio拍過證件照的旅客 (是在梨大巷子的地下室.拍一次證件照15000韓幣) 想請問現場有置物櫃...站都沒提到這點) 因為這次是一個人去首爾旅遊.但擔心隨身物品沒人幫忙顧.會蠻危險的.所以想問問去過的人~ 還有.需要預約嗎? 謝謝^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GGrraaccee GGrraaccee 目前離線 GGrraaccee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-20
舊 梨大doorae studio 拍證件照 - 2019-03-04, 17:02

想請問有在梨大的 doorae studio拍過證件照的旅客
(是在梨大巷子的地下室.拍一次證件照15000韓幣)
想請問現場有置物櫃嗎? (查很多網站都沒提到這點)
因為這次是一個人去首爾旅遊.但擔心隨身物品沒人幫忙顧.會蠻危險的.所以想問問去過的人~
還有.需要預約嗎?
謝謝^^
被閱讀1174次
回覆時引用此篇文章
hihipin1220 hihipin1220 目前離線 hihipin1220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: 梨大doorae studio 拍證件照 - 2019-03-07, 14:00

我二月有去拍喔~
現場沒有置物櫃,梳妝區有沙發椅,我去的時候是跟朋友去的,那個時候只有我們拍,東西就放在沙發上也沒關係
後來快拍完才有一對情侶要來拍照
感覺不用預約耶哈哈哈

而且真的修的很好 可以看他怎麼修的 特別厲害哈哈哈哈哈哈
回覆時引用此篇文章
GGrraaccee GGrraaccee 目前離線 GGrraaccee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-20
舊 回覆: 梨大doorae studio 拍證件照 - 2019-03-12, 09:38

引用:
作者: hihipin1220 (原文章)
我二月有去拍喔~
現場沒有置物櫃,梳妝區有沙發椅,我去的時候是跟朋友去的,那個時候只有我們拍,東西就放在沙發上也沒關係
感覺不用預約耶哈哈哈

哈哈好喔
謝謝你詳細的解說
感恩感恩^^
回覆時引用此篇文章
yyeahya yyeahya 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-21
舊 回覆: 梨大doorae studio 拍證件照 - 2019-09-26, 15:08

引用:
作者: hihipin1220 (原文章)
我二月有去拍喔~
感覺不用預約耶哈哈哈

請問二月去拍時仍然是15000韓元嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具