背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]我想在問一下看影片你們有充游泳圈飯店那裏有充氣設備嗎還是慢慢吹~ 哈哈剩一個禮拜就要出發了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
asdf830317 asdf830317 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-10-24
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-03-18, 13:04

我想在問一下
看影片你們有充游泳圈
飯店那裏有充氣設備嗎
還是慢慢吹~ 哈哈
剩一個禮拜就要出發了
回覆時引用此篇文章
xbox1997 的頭像
xbox1997 xbox1997 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2015-11-27
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-03-19, 07:19

引用:
作者: asdf830317 (原文章)
我想在問一下
看影片你們有充游泳圈
飯店那裏有充氣設備嗎
還是慢慢吹~ 哈哈
剩一個禮拜就要出發了
我帶了電動泵, 不過即使用電泵也要打氣15分鐘, 那麼大的游泳圈不可能吹氣了. 哈哈! 祝你旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
k2216080 k2216080 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-03-30, 03:44

引用:
作者: xbox1997 (原文章)
可以到booking.com預訂. https://www.booking.com/hotel/mv/oblu-select-sangeli.zh-tw.html
不過, 我是用https://www.maldivesoffer.com/ 預訂, 他們的價格要比酒店或booking.com平宜. 我那個時候水上屋帶泳池USD2,800 (3晚包快艇來回).
不好意思,可以一下請問一下?預付付10%訂金後,可以跟飯店查詢到訂房嗎?因為他們的價格跟其他訂房網金額落差太大,有點怕怕的……謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-03-30, 19:53

引用:
作者: k2216080 (原文章)
不好意思,可以一下請問一下?預付付10%訂金後,可以跟飯店查詢到訂房嗎?因為他們的價格跟其他訂房網金額落差太大,有點怕怕的……謝謝!!
我那個時候跟你想法一樣會擔心. 我先email酒店詢問他們有沒有跟Maldivesoffer.com合作, 然後我付了10%給訂房網後, 我再跟酒店確認有沒收到booking, 再直接告訴酒店我的要求.
你可以完全放心, Maldivesoffer.com 他們服務很好, Peter回覆迅速, 即使到了馬累機場後, 他們會派人接機, 再帶你到酒店的接待counter.
如果將來我再到馬爾代夫, 我必定再選擇Maldivesoffer.com
回覆時引用此篇文章
sum_mt sum_mt 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-31
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-03-31, 11:19

引用:
可以到booking.com預訂. https://www.booking.com/hotel/mv/oblu-select-sangeli.zh-tw.html
不過, 我是用https://www.maldivesoffer.com/ 預訂, 他們的價格要比酒店或booking.com平宜. 我那個時候水上屋帶泳池USD2,800 (3晚包快艇來回).
請問maldiveoffer的價錢有連接送嗎?
回覆時引用此篇文章
k2216080 k2216080 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-03-31, 23:38

引用:
我那個時候跟你想法一樣會擔心. 我先email酒店詢問他們有沒有跟Maldivesoffer.com合作, 然後我付了10%給訂房網後, 我再跟酒店確認有沒收到booking, 再直接告訴酒店我的要求.
你可以完全放心, Maldivesoffer.com 他們服務很好, Peter回覆迅速, 即使到了馬累機場後, 他們會派人接機, 再帶你到酒店的接待counter.
如果將來我再到馬爾代夫, 我必定再選擇Maldivesoffer.com
好,謝謝你!!我在跟他們聯絡
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-04-01, 09:36

引用:
作者: sum_mt (原文章)
請問maldiveoffer的價錢有連接送嗎?
報價是全包含快艇接送的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具