背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]各位好,是這樣的,今年六月要跟好友一起到墨爾本自由行,現在在排行程,我們一直很猶豫這兩個景點要不要都去,還是擇一。爬文有爬到有人說格蘭坪一天遊太趕,至少要兩天,有去過的人可以給個建議嗎 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yanxyun yanxyun 目前離線 yanxyun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-15
舊 格蘭坪vs威爾遜岬國家公園 - 2019-01-27, 21:46

各位好,是這樣的,今年六月要跟好友一起到墨爾本自由行,現在在排行程,我們一直很猶豫這兩個景點要不要都去,還是擇一。

爬文有爬到有人說格蘭坪一天遊太趕,至少要兩天,有去過的人可以給個建議嗎 謝謝
被閱讀850次
回覆時引用此篇文章
anikiya anikiya 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-05
舊 回覆: 格蘭坪vs威爾遜岬國家公園 - 2019-01-30, 16:34

第一個我上過月剛去,蠻漂亮的,如果你們喜歡大自然可以待久一點。第二個想去但沒去到。
這兩個國家公園一個在維多利亞洲的西北一個在東南,離很遠喔

回覆時引用此篇文章
yanxyun yanxyun 目前離線 yanxyun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 格蘭坪vs威爾遜岬國家公園 - 2019-02-01, 01:48

引用:
作者: anikiya (原文章)
第一個我上過月剛去,蠻漂亮的,如果你們喜歡大自然可以待久一點。第二個想去但沒去到。
這兩個國家公園一個在維多利亞洲的西北一個在東南,離很遠喔

附件 2661824
好漂亮啊,不過那個瀑布會不會有枯水期?我怕去的時候沒什麼水很尷尬
回覆時引用此篇文章
byant 的頭像
byant byant 目前離線 byant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 格蘭坪vs威爾遜岬國家公園 - 2019-02-04, 07:24

引用:
作者: yanxyun (原文章)
好漂亮啊,不過那個瀑布會不會有枯水期?我怕去的時候沒什麼水很尷尬
我去過Grampians 3次,有遇過水比較少一點點的
如果去Grampians還可以順便去旁邊的粉紅湖Loch Iel (Pink Lake) L.R
這個就比較會有枯水期的問題了
回覆時引用此篇文章
byant 的頭像
byant byant 目前離線 byant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 格蘭坪vs威爾遜岬國家公園 - 2019-02-04, 07:26

引用:
各位好,是這樣的,今年六月要跟好友一起到墨爾本自由行,現在在排行程,我們一直很猶豫這兩個景點要不要都去,還是擇一。

爬文有爬到有人說格蘭坪一天遊太趕,至少要兩天,有去過的人可以給個建議嗎 謝謝
我個人覺得Wilsons Promontory National Park真的很美
我還會想去第二次第三次

Wilsons Promontory Lightstation
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 格蘭坪vs威爾遜岬國家公園 - 2019-02-04, 21:40

引用:
作者: byant (原文章)
我去過Grampians 3次,有遇過水比較少一點點的
如果去Grampians還可以順便去旁邊的粉紅湖Loch Iel (Pink Lake) L.R
這個就比較會有枯水期的問題了
請問少一點,會差很多嗎?
回覆時引用此篇文章
byant 的頭像
背包高手
舊 回覆: 格蘭坪vs威爾遜岬國家公園 - 2019-02-05, 07:00

引用:
少一點點就是沒這麼雄偉但還是有水
不過Grampians我覺得最美的是Pinnacle Lookout那條線,再者是The Balconies的沿途風景,瀑布我反而沒有每次都去
回覆時引用此篇文章
byant 的頭像
背包高手
舊 回覆: 格蘭坪vs威爾遜岬國家公園 - 2019-02-05, 07:07

引用:

這是我覺得水量多的感覺,樓上那位就是水量少的感覺
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,212次/2,809篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 格蘭坪vs威爾遜岬國家公園 - 2019-02-05, 07:27

重點在你一共有多少天的假期? 以及你是否還計劃去拜訪一些墨爾本市區及近郊著名的景點/區? 請先了解你自己的需求--是要以著名的景點/區為你行程規劃的重點?還是較次要的格蘭坪或威爾遜岬國家公園為重點?事實上每個景點/區都各有其特色,總之如果假期有限就要有所割捨!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 格蘭坪vs威爾遜岬國家公園 - 2019-02-05, 15:29

引用:
作者: byant (原文章)
附件 2665808
這是我覺得水量多的感覺,樓上那位就是水量少的感覺
都很漂亮啊,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 格蘭坪vs威爾遜岬國家公園 - 2019-02-05, 15:34

引用:
作者: 老包 (原文章)
重點在你一共有多少天的假期? 以及你是否還計劃去拜訪一些墨爾本市區及近郊著名的景點/區? 請先了解你自己的需求--是要以著名的景點/區為你行程規劃的重點?還是較次要的格蘭坪或威爾遜岬國家公園為重點?事實上每個景點/區都各有其特色,總之如果假期有限就要有所割捨!
我們是怕走回來鐵腿。我們現在是一個排星期五一個排星期日,不知道這樣會不會太累?我們是跟local tour
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具