背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請問各位我們預計5/27要去奧蘭多迪士尼因為是一家四口加一對母女,所以訂兩間房我看資料上說Disney Quick-Service D...我一家四口的房間買 Dining Plan,同行的母女可以一起共用嗎?因為我們想去Be Our Guest,它好像是需要預先訂位的謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amanda6718 amanda6718 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-19
舊 請問Disney Quick-Service Dining Plan可以共用嗎? - 2019-01-19, 17:41

請問各位
我們預計5/27要去奧蘭多迪士尼
因為是一家四口加一對母女,所以訂兩間房
我看資料上說Disney Quick-Service Dining Plan是依房間下訂單
我想請問如果我一家四口的房間買 Dining Plan,同行的母女可以一起共用嗎?
因為我們想去Be Our Guest,它好像是需要預先訂位的
謝謝
被閱讀576次
回覆時引用此篇文章
parheliaxd parheliaxd 目前離線 parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 58次/54篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 請問Disney Quick-Service Dining Plan可以共用嗎? - 2019-01-19, 21:56

你們兩家的reservation若是分開的就能這樣訂dining plan,也就是你們要分開訂房買票 (若兩家包在同一個MYW package裡面就不行,每個package不是所有人都有dining plan就是都沒,而且要同樣的dining plan,不能有人訂quick service有人訂regular)
所以這樣訂的話,Be our guest你們大概也要分開訂位,那裡面的位子是有辦法讓你們這樣坐啦,但我不知道有人訂了位子沒點東西會不會怎樣,要請專家解答 囧
若是一般不用訂位的counter service就沒差,他們不會管是不是一人點一份
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問Disney Quick-Service Dining Plan可以共用嗎? - 2019-01-19, 22:50

非常感謝您的回答,
另外想請問,在Be Our Guest裡面消費,小孩的Quick-Service Dining Plan一定要點兒童餐嗎?
回覆時引用此篇文章
parheliaxd parheliaxd 目前離線 parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問Disney Quick-Service Dining Plan可以共用嗎? - 2019-01-19, 23:24

引用:
作者: amanda6718 (原文章)
非常感謝您的回答,
另外想請問,在Be Our Guest裡面消費,小孩的Quick-Service Dining Plan一定要點兒童餐嗎?
當然 XD 畢竟小孩的dining plan比較便宜... (不只是be our guest,其他餐廳也是)

還有一個要注意的是dining plan的天數是看你在飯店住幾晚,跟你入園天數沒關,點數是累積的,不用一天一天細算
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,758次/2,437篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問Disney Quick-Service Dining Plan可以共用嗎? - 2019-01-19, 23:25

你這個正確的問法應該是可不可以share dining credits......

一兩年前是不行的,因為你付款時需要刷magic band,magic band一刷就知道你的dining plan內容,之前不允許幫不在dining plan裡的客人買單,也就是dining plan無法分享,不然就不需要規定同間房裡的人都需要買相同的dining plan跟天數的票.

至於現在可不可以"拚"dining plan,在還沒有人碰到鐵板前,應該是可以的吧?不過這說不準,哪天Disney說不行就不行了,所以你也不會拿這問題去問Disney的客服吧?

檯面上的答案當然是不行,但是在Disney還沒有強制執行規定之前,有可能可以.不過現在adult是可以點酒的,牽涉到酒又麻煩點,已經不是單純點兒童餐的問題了.
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 請問Disney Quick-Service Dining Plan可以共用嗎? - 2019-01-19, 23:33

Be Our Guest情形特殊,看來你們是想去吃早餐或是午餐,這兩個時段是quick service,但需要訂位.

先訂到位子再說,進去以後自己找位子坐,不過你們有幾個人,就得訂幾個人的位子,餐不需要叫到滿,只是6個人最少也得叫4份餐吧.Disney現在東西很縮水,不要弄到買了dining plan還有人餓肚子.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問Disney Quick-Service Dining Plan可以共用嗎? - 2019-01-19, 23:34

我當時看到可以點酒的時候有點納悶他們要怎麼算 (大概是最多只能用dining plan點21+人數的酒?) 沒打算去Disney特別喝酒就忘記這個問題了 ...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問Disney Quick-Service Dining Plan可以共用嗎? - 2019-01-19, 23:41

引用:
作者: parheliaxd (原文章)
我當時看到可以點酒的時候有點納悶他們要怎麼算 (大概是最多只能用dining plan點21+人數的酒?) 沒打算去Disney特別喝酒就忘記這個問題了 ...
就是因為加了"酒"所以問題變複雜,除了刷magic band還要check ID,點了酒就要check ID,不能代買代拿,也不能直接拿走,會要求你在結帳時當場打開,防止你用ID幫別人買酒.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問Disney Quick-Service Dining Plan可以共用嗎? - 2019-01-19, 23:57

引用:
作者: littleko (原文章)
你這個正確的問法應該是可不可以share dining credits......

一兩年前是不行的,因為你付款時需要刷magic band,magic band一刷就知道你的dining plan內容,之前不允許幫不在dining plan裡的客人買單,也就是dining plan無法分享,不然就不需要規定同間房裡的人都需要買相同的dining plan跟天數的票.

至於現在可不可以"拚"dining plan,在還沒有人碰到鐵板前,應該是可以的吧?不過這說不準,哪天Disney說不行就不行了,所以你也不會拿這問題去問Disney的客服吧?

檯面上的答案當然是不行,但是在Disney還沒有強制執行規定之前,有可能可以.不過現在adult是可以點酒的,牽涉到酒又麻煩點,已經不是單純點兒童餐的問題了.
原來是問錯問題,難怪我都看不到網路上有相關資訊﹍﹍
我了解檯面上的答案了
絕對不會去跟客服自找麻煩,哈哈哈
謝謝你的回答
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問Disney Quick-Service Dining Plan可以共用嗎? - 2019-01-20, 11:00

另外一個要注意的是實際操作的問題,以Be Our Guest來舉例也許已經是最複雜的,如果你們只準備買quick service.Regular dining不建議,因為regular dining都需要事前訂位,而且兒童一定只能買兒童餐,dining plan裡只有4個人,訂位出現6個人,server容易算錯帳,哪個是dining plan,哪個要自費不好算,一桌用餐人數到6位,小費是自動以18%計算,不分大人小孩還是小baby......

別人要用你的dining credits需要刷你的magic band,但你的magic band裡綁定你的信用卡,所以變成要用就得大家綁一起,你也不會想把自己的magic band借給對方刷,消費時需要打你設定的密碼,而且magic band有charge的功能,會直接charge到你的信用卡.現在除了你消費的金額外,每天Disney會多hold你100 USD的金額,所以要注意消費額度的問題.

如果打定主意要"請"對方會比較簡單,反正錢就是你在付,即使最後你去的時候Disney不再允許你想要的操作方式,那也沒什麼,只是花現金跟花dining credits的差別而已.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具