背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]我們一行三人,會先在台灣買好一張。其他兩人在葡萄牙當地買,想問問是某除了機場外,有人有在市區買過網卡的經驗可以分享嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a1792002 a1792002 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-09-20
舊 在葡萄牙除了機場可以買網卡外,有人有在市區買過網卡嗎? - 2018-09-04, 15:49

我們一行三人,會先在台灣買好一張。
其他兩人在葡萄牙當地買,想問問是某除了機場外,
有人有在市區買過網卡的經驗可以分享嗎?
被閱讀1061次
回覆時引用此篇文章
狂風 的頭像
狂風 狂風 目前離線 狂風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 102次/67篇
註冊日期: 2007-05-27
舊 回覆: 在葡萄牙除了機場可以買網卡外,有人有在市區買過網卡嗎? - 2018-09-04, 16:21

引用:
作者: a1792002 (原文章)
我們一行三人,會先在台灣買好一張。
其他兩人在葡萄牙當地買,想問問是某除了機場外,
有人有在市區買過網卡的經驗可以分享嗎?
Google "Armazéns do Chiado" 裡面有一間Vodafone 在四樓

靠近聖胡斯塔升降機,應該夠市中心了吧,我們在這買的,人不會太多還不錯,店員會幫忙設定開通弄到好,給他設定時可以把手機切換成英文介面會快很多
回覆時引用此篇文章
a1792002 a1792002 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-09-20
舊 回覆: 在葡萄牙除了機場可以買網卡外,有人有在市區買過網卡嗎? - 2018-09-04, 17:33

引用:
作者: 狂風 (原文章)
Google "Armazéns do Chiado" 裡面有一間Vodafone 在四樓

靠近聖胡斯塔升降機,應該夠市中心了吧,我們在這買的,人不會太多還不錯,店員會幫忙設定開通弄到好,給他設定時可以把手機切換成英文介面會快很多
太感謝你了!!!因為怕有萬一,多些備案資訊會比較安心~~謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 229次/199篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 在葡萄牙除了機場可以買網卡外,有人有在市區買過網卡嗎? - 2018-09-04, 17:55

看你們住哪裡~
我就是在Rossio廣場買的sim卡
其實有些超市也有賣當地電信公司MEO的sim卡
那個網路速度也算不錯
回覆時引用此篇文章
chioerik chioerik 目前離線 chioerik 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 29次/20篇
註冊日期: 2007-01-16
舊 回覆: 在葡萄牙除了機場可以買網卡外,有人有在市區買過網卡嗎? - 2018-12-03, 16:08

其實只要是大一點的商場,就有電信商,就有得賣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具