背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]我之前去倫敦 巴黎, 當地事無大小 簡單便利店買支水 消費都是用信用卡, 想問一下奧地利/捷克也是這樣嗎? 因不想帶太多現金我的行程如下:2天: Hallstatt2天: Salzburg(其中一天國王湖)2天: CK2天: 維也納...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
honienglon honienglon 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-07-24
舊 奧地利 消費流行用信用卡嗎? - 2018-05-28, 09:37

我之前去倫敦 巴黎, 當地事無大小 簡單便利店買支水 消費都是用信用卡,
想問一下奧地利/捷克也是這樣嗎? 因不想帶太多現金

我的行程如下:
2天: Hallstatt
2天: Salzburg(其中一天國王湖)
2天: CK
2天: 維也納
被閱讀2917次
回覆時引用此篇文章
TravelerSharon TravelerSharon 目前離線
背包客
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2016-02-12
舊 回覆: 奧地利 消費流行用信用卡嗎? - 2018-05-28, 10:39

奧地利刷卡滿方便的~
捷克就不太清楚了
回覆時引用此篇文章
亞仙 亞仙 目前離線 亞仙 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
旅遊相簿: 16
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2018-05-27
舊 回覆: 奧地利 消費流行用信用卡嗎? - 2018-05-30, 00:56

引用:
作者: honienglon (原文章)
我之前去倫敦 巴黎, 當地事無大小 簡單便利店買支水 消費都是用信用卡,
想問一下奧地利/捷克也是這樣嗎? 因不想帶太多現金

我的行程如下:
2天: Hallstatt
2天: Salzburg(其中一天國王湖)
2天: CK
2天: 維也納
2017年10月到奧地利/捷克布拉格,信用卡是非常方便,餐廳及火車站可以用。
布拉格的地鐵站有些機只能收現金。
回覆時引用此篇文章
limachou limachou 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-06
舊 回覆: 奧地利 消費流行用信用卡嗎? - 2018-05-30, 15:41

用信用卡方便度,感覺跟台灣差不多。
回覆時引用此篇文章
javamidlet javamidlet 目前離線 javamidlet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 64次/39篇
註冊日期: 2009-07-30
舊 回覆: 奧地利 消費流行用信用卡嗎? - 2018-06-10, 13:43

信用卡在奧地利很方便,鄉下地方有些只收現金,所以帶些現金在身上也比較好
回覆時引用此篇文章
Juliette Chen Juliette Chen 目前離線 Juliette Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 38次/33篇
註冊日期: 2006-10-03
舊 回覆: 奧地利 消費流行用信用卡嗎? - 2018-06-11, 10:08

鄉下用現金較多的話, 能請問一下哈修塔特有ATM的提款機嗎?
我沒打算帶太多現金在身上,想說用完再去領錢
回覆時引用此篇文章
亞仙 亞仙 目前離線 亞仙 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
旅遊相簿: 16
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2018-05-27
舊 回覆: 奧地利 消費流行用信用卡嗎? - 2018-06-13, 21:36

引用:
作者: Juliette Chen (原文章)
鄉下用現金較多的話, 能請問一下哈修塔特有ATM的提款機嗎?
我沒打算帶太多現金在身上,想說用完再去領錢
有,在旅客活動中心入面有。
2017年10月親身試過。在下圖右手邊的地方。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具