背包客棧自助旅行論壇
[非洲綜合]去年暑假去了一趟象牙海岸,行前努力的找一些資訊,但可能去的人少,資訊相對的少;我除了停留在經濟首都 (Abidjan) 之外,也去政治...到外縣市過夜需提供他住宿費用。如有背包客棧的朋友需要服務,可以自行MAIL給他 Soyabey@hotmail.com我拍的照片連結:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chingyu Chingyu 目前離線 Chingyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2005-01-04
舊 推薦 在阿比讓(象牙海岸)司機、翻譯 - 2018-04-11, 10:00

去年暑假去了一趟象牙海岸,行前努力的找一些資訊,但可能去的人少,資訊相對的少;
我除了停留在經濟首都 (Abidjan) 之外,也去政治首都 (yamoussoukro )看了一座 和平之後大殿 (basilica),當地人的票價是外國人的半價,不過我忘了票價是多少。

象牙海岸經濟首都『阿比讓』目前有一家家樂福;法國麵包店 PAUL 也在Abidjan 展店,經濟不斷的在提昇中,空氣品質是需要改善;
有機會可以去Grand-Bassam住一、兩晚,臨近海邊,可以玩水踏浪。

如需要任何資料歡迎問我,希望可以幫助到大家。

另外想毛遂自薦我的朋友 Abdoulaye ( Abe) 他能說法語(當地語言),也曾在印度、西班牙、義大利及法國留學,所以會英文、西班牙語、阿拉伯語及一些義大利語。
他提供機場接送、當地包車及翻譯服務。
包車一天8小時,超過時間費用另計,但不超過晚上8點。到外縣市過夜需提供他住宿費用。如有背包客棧的朋友需要服務,可以自行MAIL給他 Soyabey@hotmail.com

我拍的照片連結:https://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=55740

此篇文章於 2018-04-12 22:38 被 Chingyu 編輯。 原因: 加入照片連結 及修改內文
被閱讀723次
回覆時引用此篇文章
skymomo 的頭像
skymomo skymomo 目前離線 skymomo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/2篇
註冊日期: 2011-09-25
舊 回覆: 推薦 在阿比讓(象牙海岸)司機、翻譯 - 2018-08-11, 05:44

可以跟你請教景點的名字嗎?
我想在地圖上線標示一下
Abidjan和Grand Bassam的 謝謝
回覆時引用此篇文章
劉佳宜 劉佳宜 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-12
舊 回覆: 推薦 在阿比讓(象牙海岸)司機、翻譯 - 2019-04-14, 20:17

請問能從象牙海岸去摩洛哥嗎
回覆時引用此篇文章
Chingyu Chingyu 目前離線 Chingyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 推薦 在阿比讓(象牙海岸)司機、翻譯 - 2019-10-20, 23:02

引用:
作者: skymomo (原文章)
可以跟你請教景點的名字嗎?
我想在地圖上線標示一下
Abidjan和Grand Bassam的 謝謝
抱歉回覆晚了,不清楚您要的景點是?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 推薦 在阿比讓(象牙海岸)司機、翻譯 - 2019-10-20, 23:04

您好,
我不清楚有沒有直飛,不過確定的是有飛機可以過去,朋友的姪女曾從象牙海岸去摩洛哥留學。
引用:
作者: 劉佳宜 (原文章)
請問能從象牙海岸去摩洛哥嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具