背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]大家好 想請問吉隆坡的KL Sentral附近有賣比較多本地貨的大賣場是不是只有midvelly的magamall??主要是想買一些伴...有賣場,但好像都是進口商品,當伴手禮怪怪的。另外,如果搭KTM到midvelly再走到megamall會很遠嗎?(主要是要趕飛機)謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Worlder 的頭像
Worlder Worlder 目前離線
背包客
感謝: 22次/13篇
註冊日期: 2018-03-24
舊 Midvelly的megamall離車站遠嗎? - 2018-04-04, 21:10

大家好 想請問吉隆坡的KL Sentral附近有賣比較多本地貨的大賣場是不是只有midvelly的magamall??
主要是想買一些伴手禮回去。
雖然Nu Sentral裡有賣場,但好像都是進口商品,當伴手禮怪怪的。
另外,如果搭KTM到midvelly再走到megamall會很遠嗎?(主要是要趕飛機)
謝謝
被閱讀373次
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 544次/436篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: Midvelly的megamall離車站遠嗎? - 2018-04-04, 21:21

引用:
作者: Worlder (原文章)
大家好 想请问吉隆坡的KL Sentral附近有卖比较多本地货的大卖场是不是只有midvelly的magamall??
主要是想买一些伴手礼回去。
虽然Nu Sentral裡有卖场,但好像都是进口商品,当伴手礼怪怪的。
另外,如果搭KTM到midvelly再走到megamall会很远吗?(主要是要赶飞机)
谢谢
就在旁边,记得只是过一条桥
回覆時引用此篇文章
ting126 ting126 目前離線 ting126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊
感謝: 84次/80篇
註冊日期: 2013-09-30
舊 回复: Midvelly的megamall離車站遠嗎? - 2018-04-04, 23:44

车站有天桥连接mid valley,下车步行5分钟左右。
回覆時引用此篇文章
枫顺子 枫顺子 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-04-13
舊 回復: Midvelly的megamall離車站遠嗎? - 2018-04-10, 00:41

其實 midvelly 就是 megamall,大部分人叫它midvelly,也有人叫megamall,就是賣的東西多,底層賣些小玩意,不覺得有什麼特別的。
從midvelly底層 或 一樓 通過馬路就可以到對面的 “ Garden Mall” --- 專賣名牌貨。

有去 吉隆坡的茨廠街嗎?雖然覺得現在沒什麼特別有韻味,
但個人覺得可以去“中央藝術坊 Central Market”
那裏賣的東西都可以説比較 古色古香。

http://www.malaysia.travel/zh-cn/cn/places/stat...-lumpur/central-market

http://www.mytravel.com.my/zh-CN/map/chinatown-map/central-market

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3568881
有機會可以去看看。
但主要你趕飛機。要注意繁忙時間,不管midvalley還是茨廠街,都要小心塞車。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具