背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]因為第一次去檳城~~想請問Maritime Waterfront Hotel飯店附近有沒有超市?或者要到Prangin Mall附近才有超市呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tinayun1007011 tinayun1007011 目前離線 tinayun1007011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-10-07
舊 請問Maritime Waterfront Hotel飯店附近有沒有超市 - 2018-03-15, 04:38

因為第一次去檳城~~
想請問Maritime Waterfront Hotel飯店附近有沒有超市?或者要到Prangin Mall附近才有超市呢?
謝謝
被閱讀383次
回覆時引用此篇文章
rachealpoon rachealpoon 目前離線 rachealpoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 40次/40篇
註冊日期: 2016-03-31
舊 回復: 請問Maritime Waterfront Hotel飯店附近有沒有超市 - 2018-03-18, 18:26

沒有超市,但樓下有一間7-11,maritime後面有一排店舖,有兩間小店賣基本的日用品。從maritime駕車10分鐘左右的queensbay ,那裏有Aeon Jusco大型超市
回覆時引用此篇文章
rachealpoon rachealpoon 目前離線 rachealpoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 40次/40篇
註冊日期: 2016-03-31
舊 回復: 請問Maritime Waterfront Hotel飯店附近有沒有超市 - 2018-03-18, 22:53

要提醒的是maritime waterfront hotel 已經沒有了(聽説是商業註冊方面出了問題),它的房間已經賣給個別業主。所以你在網上看到應該是個別業主個自管理和租出去的 airbnb。
回覆時引用此篇文章
tinayun1007011 tinayun1007011 目前離線 tinayun1007011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 回復: 請問Maritime Waterfront Hotel飯店附近有沒有超市 - 2018-03-19, 03:00

引用:
作者: rachealpoon (原文章)
要提醒的是maritime waterfront hotel 已經沒有了(聽説是商業註冊方面出了問題),它的房間已經賣給個別業主。所以你在網上看到應該是個別業主個自管理和租出去的 airbnb。
了解 謝謝你喔~~!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 請問Maritime Waterfront Hotel飯店附近有沒有超市 - 2018-03-19, 03:01

引用:
作者: rachealpoon (原文章)
沒有超市,但樓下有一間7-11,maritime後面有一排店舖,有兩間小店賣基本的日用品。從maritime駕車10分鐘左右的queensbay ,那裏有Aeon Jusco大型超市
謝謝你!!我知道了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具