背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]不好意思,請教各位大大,我這次要在星馬兩國旅遊,但因為之前我是入境新加坡先,然後在新加坡買預付卡之後去新山麻六甲用(印象中好像很難連不...可在兩國上網的sim卡,難道只能用外插式網卡嗎?或有其他在兩國上網的建議嗎?感謝大家!旅遊人數:3人旅遊日程:馬來西亞6天+新加坡2天
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
colav123 的頭像
colav123 colav123 目前離線 colav123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-13
舊 KL 購買可星馬上網的sim卡 - 2018-03-08, 08:35

不好意思,請教各位大大,我這次要在星馬兩國旅遊,但因為之前我是入境新加坡先,然後在新加坡買預付卡之後去新山麻六甲用(印象中好像很難連不順),但這次我是先入境吉隆坡,卻找不到任何地方買可在兩國上網的sim卡,難道只能用外插式網卡嗎?或有其他在兩國上網的建議嗎?感謝大家!
旅遊人數:3人
旅遊日程:馬來西亞6天+新加坡2天
被閱讀1919次
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 620次/570篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: KL 購買可星馬上網的sim卡 - 2018-03-08, 11:11

1.在馬來西亞買的預付卡, 網路沒有吃到飽, 在台灣買才有
2.在馬來西亞買不到, 新馬都可以用的網路預付卡
除非你不介意在新加坡的時候用漫遊的方式, 很貴

此篇文章於 2018-03-08 21:03 被 yanlin419 編輯。
回覆時引用此篇文章
power1120 的頭像
power1120 power1120 目前離線 power1120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 39次/29篇
註冊日期: 2009-10-06
舊 回覆: KL 購買可星馬上網的sim卡 - 2018-03-08, 20:22

https://shopee.tw/search/?keyword=%E9%A6%AC%E4%...8%8A%E7%B6%B2%E5%8D%A1
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 625次/538篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: KL 購買可星馬上網的sim卡 - 2018-03-09, 08:47

引用:
作者: colav123 (原文章)
不好意思,请教各位大大,我这次要在星马两国旅遊,但因为之前我是入境新加坡先,然后在新加坡买预付卡之后去新山麻六甲用(印象中好像很难连不顺),但这次我是先入境吉隆坡,却找不到任何地方买可在两国上网的sim卡,难道只能用外插式网卡吗?或有其他在两国上网的建议吗?感谢大家!
旅遊人数:3人
旅遊日程:马来西亚6天+新加坡2天
U Mobile有一个WeChat Go预付配套。售价RM38。
含5GB大马上网数据和1GB的漫游数据(可在新加坡,印尼和泰国使用)。
回覆時引用此篇文章
ppsalad ppsalad 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 回复: KL 購買可星馬上網的sim卡 - 2018-08-27, 23:41

引用:
作者: scorgio (原文章)
U Mobile有一个WeChat Go预付配套。售价RM38。
含5GB大马上网数据和1GB的漫游数据(可在新加坡,印尼和泰国使用)。
你好,請問u mobile wechat go樂遊卡在台灣買的到嗎?
還是馬來西亞機場可以買的到嗎?會被騙嗎?
下週要出國十一天,前三天在馬來西亞,但最後三天才會在新加坡,有看到這個方案有1G漫遊可以在新加坡使用!想以最省的方式可以上網,單純使用地圖或uber,不知道這個預付卡適合嗎?
回覆時引用此篇文章
arguskao arguskao 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: KL 購買可星馬上網的sim卡 - 2018-10-07, 11:31

引用:
作者: yanlin419 (原文章)
1.在馬來西亞買的預付卡, 網路沒有吃到飽, 在台灣買才有
2.在馬來西亞買不到, 新馬都可以用的網路預付卡
除非你不介意在新加坡的時候用漫遊的方式, 很貴
台灣買的網路吃到飽,其實也沒有真的吃到飽,超過一定量以後,變很慢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具