背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]如題,請教各位大大,武吉免登附近有沒有大型超市?今天去金河廣場的 giant覺得好弱,東西好少也不大間,這間Mydin 好逛嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MELODY~~ MELODY~~ 目前離線 MELODY~~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2012-10-04
舊 請問武吉免登附近超市 - 2018-02-17, 17:27

如題,請教各位大大,武吉免登附近有沒有大型超市?今天去金河廣場的 giant覺得好弱,東西好少也不大間,這間Mydin 好逛嗎?https://g.co/kgs/HWJywK
謝謝
被閱讀8283次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 625次/538篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 請問武吉免登附近超市 - 2018-02-18, 08:03

Lot10里边的ISETAN超市,和Pavilion里边的Mercato超市,应该适合妳。
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前離線 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 38次/27篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 請問武吉免登附近超市 - 2018-02-19, 18:50

引用:
作者: MELODY~~ (原文章)
如題,請教各位大大,武吉免登附近有沒有大型超市?今天去金河廣場的 giant覺得好弱,東西好少也不大間,這間Mydin 好逛嗎?https://g.co/kgs/HWJywK
謝謝
這間超市是不錯逛在2016年6月去的時候逛了好幾間(他是連鎖的),可是2017.01、再去的時候就沒有再看到他的蹤跡了~跑了幾間都是收起來了!今年一月的時候也是沒有再見過它。不知道有沒有大馬的朋友可以告知"他還在嗎??"
回覆時引用此篇文章
MELODY~~ MELODY~~ 目前離線 MELODY~~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問武吉免登附近超市 - 2018-02-22, 14:51

引用:
作者: ariel2714 (原文章)
這間超市是不錯逛在2016年6月去的時候逛了好幾間(他是連鎖的),可是2017.01、再去的時候就沒有再看到他的蹤跡了~跑了幾間都是收起來了!今年一月的時候也是沒有再見過它。不知道有沒有大馬的朋友可以告知"他還在嗎??"
MYDIN嗎?茨廠街對面有一間,就在GO KL City Bus下車處斜對面,
我有去逛,可是很不好逛 一整棟3層樓的超市,食物只占少部分.日用品居多,我想買的東西都沒有,感覺客群主要是印度人,背包一律要寄放置物櫃RM1.5
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 請問武吉免登附近超市 - 2018-02-22, 15:00

引用:
作者: scorgio (原文章)
Lot10里边的ISETAN超市,和Pavilion里边的Mercato超市,应该适合妳。
Pavilion的Mercato超市 遊客太多,想買的東西好幾樣都被掃光了
後來在KLCC的ISETAN有買到。
嗯~我還是最喜歡泰國的超市跟7-11了,隨便一間都好好逛

馬來西亞好像比較流行KK便利商店?
回覆時引用此篇文章
cmtu70 的頭像
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 289次/244篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 請問武吉免登附近超市 - 2018-02-22, 19:16

引用:
MYDIN嗎?茨廠街對面有一間,就在GO KL City Bus下車處斜對面,
我有去逛,可是很不好逛 一整棟3層樓的超市,食物只占少部分.日用品居多,我想買的東西都沒有,感覺客群主要是印度人,背包一律要寄放置物櫃RM1.5
不好意思跟你修正一下,MY DIN相當於家樂福是大賣場,客群最主要是馬來人,華人比較少去.
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前線上 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,092次/810篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 回复: 請問武吉免登附近超市 - 2018-02-22, 20:37

引用:
Pavilion的Mercato超市 遊客太多,想買的東西好幾樣都被掃光了
後來在KLCC的ISETAN有買到。
嗯~我還是最喜歡泰國的超市跟7-11了,隨便一間都好好逛

馬來西亞好像比較流行KK便利商店?
我也覺得馬國的便利商店賣的東西....比起泰國的便利商店...種類的量差很多
回覆時引用此篇文章
jeff518 jeff518 目前離線
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2015-08-12
舊 回覆: 請問武吉免登附近超市 - 2018-02-23, 12:27

time square 的地下層 HERO market 東西多,價格也便宜
回覆時引用此篇文章
cyote 的頭像
cyote cyote 目前離線 cyote 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2007-08-10
舊 回覆: 回复: 請問武吉免登附近超市 - 2018-10-15, 23:17

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
我也覺得馬國的便利商店賣的東西....比起泰國的便利商店...種類的量差很多
吉隆坡的 小七真的不太優.......
回覆時引用此篇文章
ting126 ting126 目前離線 ting126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊
感謝: 84次/80篇
註冊日期: 2013-09-30
舊 回复: 請問武吉免登附近超市 - 2018-10-16, 17:04

低价的话本地人会去speedmart 99, 中价的可以去AEON。除非不得已不会去小7。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具