背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]因為ICE HOTEL團跟健行團 雪橇狗 費用都太高了所以不打算參加團自己去國家公園散步走走看看 可行嗎? 路線該怎麼安排?另一天也不知道要做什麼 我們有六個女生 有高手能幫忙推薦一下嗎感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wennie0408 wennie0408 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2010-09-20
舊 abisko住三天 國家公園有辦法自己去散步嗎 - 2017-12-12, 15:45

因為ICE HOTEL團跟健行團 雪橇狗 費用都太高了
所以不打算參加團
自己去國家公園散步走走看看 可行嗎? 路線該怎麼安排?
另一天也不知道要做什麼 我們有六個女生 有高手能幫忙推薦一下嗎
感謝
被閱讀1825次
回覆時引用此篇文章
asiafrenz asiafrenz 目前離線 asiafrenz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 109次/96篇
註冊日期: 2011-10-29
舊 回复: abisko住三天 國家公園有辦法自己去散步嗎 - 2017-12-12, 16:07

引用:
作者: wennie0408 (原文章)
因为ICE HOTEL团跟健行团 雪橇狗 费用都太高了
所以不打算参加团
自己去国家公园散步走走看看 可行吗? 路线该怎么安排?
另一天也不知道要做什么 我们有六个女生 有高手能帮忙推荐一下吗
感谢
国家公园不收费,当然可以自己去散步走走看看。

到了那里 看看公园地图,用手机拍下,就可以跟着路线走走看看,大白天应该不会迷路的。
回覆時引用此篇文章
LOUISELIN 的頭像
LOUISELIN LOUISELIN 目前離線
客棧之光
感謝: 82次/70篇
註冊日期: 2012-08-17
舊 回覆: abisko住三天 國家公園有辦法自己去散步嗎 - 2017-12-13, 00:21

可以到國家公園的旅客服務中心那裡有健行路線圖
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 229次/199篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: abisko住三天 國家公園有辦法自己去散步嗎 - 2017-12-19, 10:00

您好!
我是秋天去的~~
Abisko有非常多的步道可以自己去走...
步道的景色相當美~~尤其是秋天^^
但是冬天是否適合?~~您可能需要詢問一下information center的人
是否需要有雪地相關經驗與裝備才行?
回覆時引用此篇文章
CAYCHEN CAYCHEN 目前離線
背包大俠
感謝: 69次/42篇
註冊日期: 2006-11-24
舊 回覆: abisko住三天 國家公園有辦法自己去散步嗎 - 2018-02-11, 21:46

可以喔 有六條主要步道 大概都有人走 被踩實了部會很滑 一班雪靴ok的 可以看自己的時間
但是 還是要看天候 如果都是下雪ok的但是去年我有遇到一天零上 就融雪 變很滑 還是要小心
推薦第二(黃色) 跟第三(棕色)步道 都有機會看到moose喔
每天早晚大概七八點都會有人在lobby給問 建行資訊都可以問喔
回覆時引用此篇文章
iting614 iting614 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-17
舊 回覆: abisko住三天 國家公園有辦法自己去散步嗎 - 2018-03-10, 17:20

回來才看到這篇覺得扼腕.....我們在Abisko住三個晚上,白天因為都沒事情做,所以想要去國家公園走走.結果問了飯店人員(mountain lodge & guest house)都跟我們說走過去要30多分鐘,走在雪地上會很累,叫我們放棄,所以我們就放棄了.....真的好後悔啊啊,看來要再來計劃回Abisko了(藉口)
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 677次/532篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: abisko住三天 國家公園有辦法自己去散步嗎 - 2018-03-12, 08:38

因為你們住的不是STF 是在前一站 走到國家公園相對來說較遠一些些~
我二月去白天也都是到國家公園內走一走 基本上都有走過的路跡 走那條路雪都不深很好走
(但如果你偏離一點OFF ROAD,就不是這情況了)

我覺的國家公園內要走深一點點後才比較美喔~~

但瑞典旅遊品質我覺得相對隔壁芬蘭來說好很多(芬蘭很好玩但陸客太多)
至少ABISKO這裡還沒被淹沒~
已經和夥伴約好幾年後夏季要回來
要花8天把國家公園的king's trail走完
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具