背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]工作真的需要放鬆充電,土耳其是口袋名單的前3名,這次冬天就來去吧!跟團是最簡單的,有做了一些功課,可以討論,畢竟土耳其還是可能有一些旅...因為我也沒去過呀~XD6年級女,很安靜(表面上),旅行經驗:長灘島、北海道、吳哥窟、克羅埃西亞、絲路、日本京阪預計揪1人。女性。以上。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
少根筋的如 少根筋的如 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-02-17
舊 土耳其放鬆充電之旅 - 2017-10-26, 17:40

目的地: 土耳其   時間: 1/25~2月中   人數: 1   預算: 40000   

工作真的需要放鬆充電,
土耳其是口袋名單的前3名,
這次冬天就來去吧!

跟團是最簡單的,有做了一些功課,
可以討論,
畢竟土耳其還是可能有一些旅遊上的不安定,
所以有擔心這點的棧友,就避開吧,
不用問我安不安全,
因為我也沒去過呀~XD

6年級女,很安靜(表面上),
旅行經驗:長灘島、北海道、吳哥窟、克羅埃西亞、絲路、日本京阪

預計揪1人。女性。

以上。
1 被閱讀802次
回覆時引用此篇文章
jy048872621 jy048872621 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-20
舊 回覆: 土耳其放鬆充電之旅 - 2017-11-06, 15:12

你好,我是5年級女生,
也想在2018一月底去土耳其
有沒有興趣一起去呢?
也是要跟團,預算是4-6萬,
可以討論看看!

到歐洲我會跟團,有旅伴安心
在亞洲就自助

LINE ID:jy04048872621
回覆時引用此篇文章
tofu761127 tofu761127 目前離線 tofu761127 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-03
舊 回覆: 土耳其放鬆充電之旅 - 2017-12-11, 11:33

土耳其我跟我男友一直有興趣!!但他上班族10幾天的假想必只有離職才有可能
我76年次,台北女,自由接案,所以時間上好安排,但prefer過年啦~過年會沒案子
(本來預計過年去內蒙古,找不到人併車應該會取消)
我只有跟男友自助過泰國日本的經驗,都是簡單的國家,但我很獨立自主

只有大概做過功課,詳細地點沒啥仔細看,只知道自由行跟跟團價錢差不多,自由行機票好像都降不下來,找不到怎樣飛可以省,跟團有人開車每天提供水倒是蠻方便,雖然比較喜歡自由行,但考量價錢跟交通方便性,覺得跟團可能比較好

我的賴很多廣告,有興趣可以mail,tofu761127@gnail.com
回覆時引用此篇文章
haillie haillie 目前離線
背包高手
感謝: 25次/8篇
註冊日期: 2010-09-08
舊 回覆: 土耳其放鬆充電之旅 - 2017-12-31, 09:40

考慮自助嗎?
預計5月25日出發...6月3日
沒什麼行程
就只有伊斯坦堡 + 蕃紅花城
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉