背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文](Y)呵呵好棒的介紹唷(Y)我去日本也很喜歡去看他們的販賣機哩真的很神奇內;-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cherrielove2002 的頭像
cherrielove2002 cherrielove2002 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-11-08
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2013-06-19, 00:58

呵呵好棒的介紹唷

我去日本也很喜歡去看他們的販賣機哩

真的很神奇內
回覆時引用此篇文章
smallnew67 smallnew67 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 96次/81篇
註冊日期: 2010-05-13
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2013-06-19, 01:36

板主的文章很有趣,日本的販賣機真的是什麼都有
我看過賣熱食的販賣機,像是拉麵,關東煮,炒麵,炒飯,炸物之類的
在飯店裡面的販賣機,當初還懷疑真的會熱嗎?試過後發現她的熱是可以燙傷人的
上面說的是買來後她自有裝置可以加熱的!
也有看過是罐頭的拉麵、關東煮,咖哩之類的
只能說日本的販賣機真是太神奇了~~~~~傑克^^
哈哈~
回覆時引用此篇文章
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 157次/137篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2013-06-19, 07:57

日本真的是一個把科技結合生活到極致的國家!光販賣機就已經令人大開眼界,更何況在其他生活領域上的聰明更是無人能出其右,樓主的觀察真的太可愛了,去日本不只美麗的風景,還有許許多多生活中的小驚奇每天都在發生~感謝樓主的分享!
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,612次/9,518篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2013-06-19, 22:19

"大樓長得像販賣機"那張真有趣;-D

台灣的販賣機很奇怪
我住的社區中庭就有放兩台販賣機
以前公司內也有放
老實說
最常遇到的問題就是 挑錢吃 跟 很難拿
社區那台挑嘴到連管理員都知道它比較愛吃五元
十元就看著辦
它不爽就會給你退出來

至於很難拿是台灣的機器好像會有一個塑膠檔板怕東西滾出來
但我印象中在日本各地亂投亂買亂拿
人家應該也有檔板
只是我從來沒有覺得"很難拿"
只能說人家不愧是販賣機王國啊啊啊(叩拜中)
回覆時引用此篇文章
xiho xiho 目前離線
背包客
感謝: 8次/2篇
註冊日期: 2010-09-11
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2013-06-20, 00:20

其實日本最讓我傻眼的是,我在日本四國的四萬十川看過位於農田旁的飲料販賣機,而且還每隔200公尺一台,然後電是接小型發電機,看到時只有一個想法,是有沒有那麼誇張,連農夫都要喝飲料販賣機嗎?
當然還有一個更傻眼的就是富士山山頂也是一排自動販賣機!想像如果你今天爬到玉山山頂看到一排自動販賣機,那真的是會有一張驚奇過度的囧臉!
回覆時引用此篇文章
小雨鞋 小雨鞋 目前離線 小雨鞋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/66篇
註冊日期: 2006-12-05
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2013-06-20, 17:31

引用:
作者: xiho (原文章)
其實日本最讓我傻眼的是,我在日本四國的四萬十川看過位於農田旁的飲料販賣機,而且還每隔200公尺一台,然後電是接小型發電機,看到時只有一個想法,是有沒有那麼誇張,連農夫都要喝飲料販賣機嗎?
當然還有一個更傻眼的就是富士山山頂也是一排自動販賣機!想像如果你今天爬到玉山山頂看到一排自動販賣機,那真的是會有一張驚奇過度的囧臉!
形容得真好!!XD
玉山上有販賣機真的會讓人家傻眼
回覆時引用此篇文章
caloricrinne caloricrinne 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2010-09-22
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2013-06-21, 20:47

去日本旅遊多次,但販賣機經由你的分享,讓我感覺大大的不一樣,謝謝。
回覆時引用此篇文章
nny3103 nny3103 目前離線
背包高手
感謝: 151次/25篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2013-06-24, 21:36

引用:
作者: fc8685 (原文章)
一沙一世界
一草一天堂
很喜歡樓主的文章
謝謝支持
我會繼續寫喲!
回覆時引用此篇文章
nny3103 nny3103 目前離線
背包高手
感謝: 151次/25篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2013-06-24, 21:40

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
"大樓長得像販賣機"那張真有趣;-D

台灣的販賣機很奇怪
我住的社區中庭就有放兩台販賣機
以前公司內也有放
老實說
最常遇到的問題就是 挑錢吃 跟 很難拿
社區那台挑嘴到連管理員都知道它比較愛吃五元
十元就看著辦
它不爽就會給你退出來

至於很難拿是台灣的機器好像會有一個塑膠檔板怕東西滾出來
但我印象中在日本各地亂投亂買亂拿
人家應該也有檔板
只是我從來沒有覺得"很難拿"
只能說人家不愧是販賣機王國啊啊啊(叩拜中)
國內的自動販賣機很明顯是挑食又搗蛋
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前線上
客棧之光
感謝: 2,126次/1,699篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2014-11-04, 20:28

販賣機真是日本最便利的飲料店
無所不在,幾步就1台

現在還有可無線上網的,
接近販賣機就可上網wifi
回覆時引用此篇文章
ww99999999999tw ww99999999999tw 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-31
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2014-12-11, 00:55

日本賣菸的跟賣酒的自動販賣機要初示有日本的身分證嗎??11月份的時候去日本的時候在旅館有看到賣菸的自動販賣機要買香煙要初示身分證.我用台灣身分證沒辦法買香煙
回覆時引用此篇文章
foreveryoung foreveryoung 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-10-07
舊 回復: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2015-01-07, 21:36

好讚!
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前線上
客棧之光
感謝: 2,126次/1,699篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2015-01-07, 22:52

引用:
作者: ww99999999999tw (原文章)
日本賣菸的跟賣酒的自動販賣機要初示有日本的身分證嗎??11月份的時候去日本的時候在旅館有看到賣菸的自動販賣機要買香煙要初示身分證.我用台灣身分證沒辦法買香煙
沒錯,
要驗證,年齡ok

至於是何證,我也不知
回覆時引用此篇文章
sjy320 sjy320 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-02
舊 回复: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2015-02-15, 10:19

好有意思丫~謝謝分享~
回覆時引用此篇文章
mimiwings mimiwings 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-01-18
舊 回覆: 大阪地區自動販賣機小小觀察記 - 2015-02-17, 23:22

這實在太有趣了!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具