背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]whv北岛Tauranga奇异果采摘,负责奇异果采摘,提前和我们联系确定行程,我们当地公司可协助安排食宿,一周5天,计件工作,工作不难... or 1503310274nz地址:13A Totara Ave, New Lynn, Auckland(办公地址,非工作地点)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
1613724015@qq.com 1613724015@qq.com 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2013-02-08
舊 whv北岛Tauranga奇异果采摘,负责奇异果采摘 - 2013-05-15, 10:26

whv北岛Tauranga奇异果采摘,负责奇异果采摘,提前和我们联系确定行程,我们当地公司可协助安排食宿,一周5天,计件工作,工作不难,不算太累,平均每天工作6-8小时,亚洲女生平均一天赚$80-$100左右,多劳多得,男女皆可,摘完之后有奇异果包装和剪枝机会!5月6月招人,有合法工作许可。公司一年四季都有活其他季节有其他地区的工作,现在电话报名。
PS:由于和bilinhouse同属一个集体,优先录用住在bilinhouse的客人www.bilinhouse.co.nz

nz手机:021-763688
nz电话:(09)9750388,(09)8250018
Email: info@nchr.co.nz
QQ:1613724015 or 1503310274
nz地址:13A Totara Ave, New Lynn, Auckland(办公地址,非工作地点)

此篇文章於 2013-05-16 09:37 被 1613724015@qq.com 編輯。
被閱讀3237次
回覆時引用此篇文章
emtse emtse 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-14
舊 回覆: whv北岛Tauranga奇异果采摘,负责奇异果采摘 - 2013-05-15, 12:22

我6月中才到,可否在這裡報名?
回覆時引用此篇文章
1613724015@qq.com 1613724015@qq.com 目前離線
背包客
舊 回复: whv北岛Tauranga奇异果采摘,负责奇异果采摘 - 2013-05-16, 09:37

可以的,之后还有剪枝工作,我们公司一年四季都有季节工!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: whv北岛Tauranga奇异果采摘,负责奇异果采摘 - 2013-05-16, 18:38

我怎樣聯絡你??
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: whv北岛Tauranga奇异果采摘,负责奇异果采摘 - 2013-05-17, 07:31

你好,以下这些联系方式你方便哪个就用哪个,都可以的

nz手机:021-763688
nz电话:(09)9750388,(09)8250018
Email: info@nchr.co.nz
QQ:1613724015 or 1503310274
nz地址:13A Totara Ave, New Lynn, Auckland(办公地址,非工作地点)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: whv北岛Tauranga奇异果采摘,负责奇异果采摘 - 2013-05-27, 09:23

赶快联系我们吧。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: whv北岛Tauranga奇异果采摘,负责奇异果采摘 - 2013-05-27, 15:23

引用:
作者: 1613724015@qq.com (原文章)
赶快联系我们吧。
發了e-mail,但是沒有回覆。
回覆時引用此篇文章
爱wiflov 爱wiflov 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-06-01
舊 回復: whv北島Tauranga奇異果採摘,負責奇異果採摘 - 2013-06-01, 19:01

您好,我會在6月中旬抵達,我有興趣,待會會發您cv,謝謝
回覆時引用此篇文章
阿威1983 阿威1983 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-04-16
舊 回覆: whv北岛Tauranga奇异果采摘,负责奇异果采摘 - 2013-06-11, 21:08

您好!我預計6/25抵達奧克蘭,6/27可開始工作。
如果尚有缺人,請問我是否可以呢?
我的聯絡方式為andy19855070@hotmail.com.tw
謝謝!
回覆時引用此篇文章
Reikoyi Reikoyi 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-02-22
舊 回復: whv北島Tauranga奇異果採摘,負責奇異果採摘 - 2013-09-02, 13:30

你好~ 我們是一男一女, 11 月到tauranga . 沒有車子的. 請問11 月還需要人幫忙嗎?
我e-mail 是 : reikoyi@yahoo.com.hk 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具