背包客棧自助旅行論壇
[高雄]请问高雄小港机场有711 或者family mart之类可以取预订了的火车票吗? 另外顺便也请问高雄火车站是否也有提款机可以提款呢? 谢谢。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 54
感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 回覆: 高雄市相關交通查詢網頁/機場/捷運/高鐵/台鐵/市公車/渡輪... - 2014-12-15, 17:57

请问高雄小港机场有711 或者family mart之类可以取预订了的火车票吗?
另外顺便也请问高雄火车站是否也有提款机可以提款呢? 谢谢。
回覆時引用此篇文章
ooichonghien ooichonghien 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/17篇
註冊日期: 2007-05-13
舊 回覆: 高雄市相關交通查詢網頁/機場/捷運/高鐵/臺鐵/市公車/渡輪... - 2017-04-18, 19:53

請問大家如果我到了高雄機場,想到左營火車站,因為我要去龍虎塔的蓮池湖,那我應該搭機場快鐵到高雄站,再轉火車到左營站嗎?

抱歉火車路線還搞不清楚。 先謝謝大家。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前線上
客棧之光
感謝: 9,394次/7,610篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 高雄市相關交通查詢網頁/機場/捷運/高鐵/臺鐵/市公車/渡輪... - 2017-04-18, 20:03

引用:
作者: ooichonghien (原文章)
請問大家如果我到了高雄機場,想到左營火車站,因為我要去龍虎塔的蓮池湖,那我應該搭機場快鐵到高雄站,再轉火車到左營站嗎?

抱歉火車路線還搞不清楚。 先謝謝大家。
1.步行--高雄機場搭捷運到高雄火車站,
再轉火車去左營,
到左營站後步行過去!

2.捷運+公共自行車-高雄機場搭捷運到生態園區下車,
然後租公共自行車過去也行!
http://www.c-bike.com.tw/StationShow.aspx?sid=1

建議租自行車過去,
還可騎自行車繞整個蓮池潭,
沿途很多租賃站,
累了就還車散步也OK!
引言左邊有
請按花給力!
已讀不回=不按花沒互動=不好玩
偶會粉傷心滴~
謝謝!
回覆時引用此篇文章
ooichonghien ooichonghien 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 高雄市相關交通查詢網頁/機場/捷運/高鐵/臺鐵/市公車/渡輪... - 2017-04-19, 19:15

引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
再轉火車去左營,
到左營站後步行過去!

http://www.c-bike.com.tw/StationShow.aspx?sid=1

建議租自行車過去,
沿途很多租賃站,
累了就還車散步也OK!
引言左邊有
請按花給力!
偶會粉傷心滴~
謝謝!
謝謝你,大概明白了,自行車是單車嗎?感恩。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 高雄市相關交通查詢網頁/機場/捷運/高鐵/臺鐵/市公車/渡輪... - 2017-04-19, 19:17

引用:
謝謝你,大概明白了,自行車是單車嗎?感恩。
我注意到那個連接了,了解,了解。謝謝啦
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 高雄市相關交通查詢網頁/機場/捷運/高鐵/臺鐵/市公車/渡輪... - 2017-04-26, 21:13

引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
再轉火車去左營,
到左營站後步行過去!

建議租自行車過去,
沿途很多租賃站,
累了就還車散步也OK!
引言左邊有
請按花給力!
偶會粉傷心滴~
謝謝!
再請問,我只要買了張悠遊卡就可以在高雄捷運火車通用嗎?還是悠遊卡只是限台北而已?
回覆時引用此篇文章
spirit2013 spirit2013 目前離線 spirit2013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-06-15
舊 回覆: 高雄市相關交通查詢網頁/機場/捷運/高鐵/臺鐵/市公車/渡輪... - 2017-06-20, 15:39

引用:
再請問,我只要買了張悠遊卡就可以在高雄捷運火車通用嗎?還是悠遊卡只是限台北而已?
悠遊卡現在高雄也通用了 只是在高雄捷運站不能增值 在超商便利店才可以
回覆時引用此篇文章
Gimi 的頭像
Gimi Gimi 目前離線
客棧之光
感謝: 190次/132篇
註冊日期: 2006-11-21
舊 回覆: 高雄市相關交通查詢網頁/機場/捷運/高鐵/台鐵/市公車/渡輪... - 2017-08-02, 14:39

引用:
作者: estherycl (原文章)
一個人背包高雄之旅,31號晚上1030抵達桃園機場,要如何規劃去高雄的交通?將在高雄待兩個星期,有什麼便宜安全交通方便的民宿嗎?

勞工育樂中心 捷運站旁
http://shihjiahall.kcg.gov.tw/booking/room1.aspx
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具