背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]我提供此網站你可參考參考...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
3761 Jeff Wu 3761 Jeff Wu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-01
舊 re: 請教已經去過""世界文化遺產""的知床高手回覆一下 - 2006-08-05, 12:36

我提供此網站你可參考參考
http://www.ekikara.jp/
回覆時引用此篇文章
firehouse firehouse 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-05
舊 re: 請教已經去過""世界文化遺產""的知床高手回覆一下 - 2006-08-31, 18:06

這個地方我前年跟老婆去過了,我是從札幌做夜車到網走,呆到下午作一點多的火車到斜里呆四天三夜,基本上那邊台灣人不多(只遇過一團還有一個參加日本旅行團的台灣婦女)。
我們第二天坐觀光船遇到大霧沒開,但是往國家公園的公車不多,等著等著後來到了五湖,結果只開放一湖,其他全部封閉,不過講真的,蠻美麗輕鬆的,五湖的那個點視野很好,也是國家公園少數可以買到食物的地方。灌完那邊想辦法進去最裡面的溫泉,走著走著就舉手搭便車,到了溫泉底下拍個照最後一般回程公車到了,也跟著回家囉。
第二天早上約九十點做三個小時個觀光船,其實蠻美麗的,非常舒暢。沿途海鷗很多,會跟著你同速度飛行吃點心,海水超藍,人家的國家公園就是那麼自然,沒有攤販或居家,做完觀光船跑去看那個大瀑布,看完瀑布跟老婆走了兩個小時回UTORO,阨霍次克海的夕陽超美麗,邊走邊拍照都不會累喔。
恩~~大概這樣很無趣的介紹,如果有興趣到我的站去看看
Firehouse.homeip.net
有問題就留言問我囉。
回覆時引用此篇文章
firehouse firehouse 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-05
舊 Re: re: 請教已經去過""世界文化遺產""的知床高手回覆一下 - 2006-09-04, 00:50

引用:
作者: firehouse
這個地方我前年跟老婆去過了,我是從札幌做夜車到網走,呆到下午作一點多的火車到斜里轉宇登別(UTORO)呆四天三夜,基本上那邊台灣人不多(只遇過一團還有一個參加日本旅行團的台灣婦女)。
我們第二天坐觀光船遇到大霧沒開,但因往國家公園的公車不多,等著等著後來到了五湖,結果只開放一湖,其他全部封閉,不過講真的,蠻美麗輕鬆的,五湖的那邊有個瞭望點視野很好,五湖那個休息區也是國家公園少數可以買到食物的地方。逛完那邊想辦法進去最裡面的溫泉,走著走著就舉手搭便車,到了溫泉底下拍個照因為最後一般回程公車到了,也跟著回家囉。
第二天早上約九十點做三個小時個觀光船,真的蠻美麗的,非常舒暢。沿途海鷗很多,會跟著你同速度飛行吃點心,海水超藍,人家的國家公園就是那麼自然,沒有攤販或居家,做完觀光船跑去看那個大瀑布,看完瀑布跟老婆走了兩個小時回UTORO,阨霍次克海的夕陽超美麗,邊走邊拍照都不會累喔。
恩~~大概這樣很無趣的介紹,如果有興趣到我的站去看看
Firehouse.homeip.net
有問題就留言問我囉。
回覆時引用此篇文章
reneegoahead reneegoahead 目前離線
背包客
旅遊相簿: 3
註冊日期: 2007-03-08
舊 Re: ""世界文化遺產""的「知床」討論區 - 2007-03-08, 18:24

引用:
作者: s884222
去年 知床列為世界文化遺產後 我就一直好想去看看~

參考了幾本旅行書 發現旅行書重點都放在札幌小樽等區 對知床的詳細描述真的好少~
以下是我目前排定的東京-北海道14天行程的北海道部分
JR day1 東京~函館~宿函館
JR day2 函館~大沼公園~登別~札幌~睡往網走夜車
JR day3 網走~知床斜里~知床一日遊~睡網走
JR day4 網走~小清水原生花園~美幌~坐八巴士遊道東三湖~美幌~網走~睡往札幌夜車
JR day5 美瑛 富良野一日遊 宿札幌
JR day6 早上玩札幌.小樽 睡往青森夜車
JR day7 最後一天 還可以玩東北

知床真的好遠 怎樣排都覺得好像坐兩夜電車來回 最省錢又省時
我想請問已經去過知床的高手
1.可以介紹一下您在知床部分的行程嗎?
2.知床適合玩兩天嗎?或者道東三湖夏天適合去嗎? 我一直再考慮第三天住宇登呂溫泉飯店稍稍享受一下 第四天可以睡晚點 逛逛後去原生花園然後逛逛網走~不過問題又來了...夏天的網走好像沒什麼好逛的^^"要耗到晚上10點多的電車好像滿辛苦的
3.拜託 拜託 有任何意見都可以提供給我~行程真的好難排喔>.< 北海道想去的地方太多.而且我真的很想去知床看看 不過知床好遠~~~一去又要耗個兩三天

今年冬天去了知床一趟,很喜歡那裡的感覺,有興趣可以到我的遊記一看

http://hokkaido-trip.spaces.live.com/?mkt=zh-hk
回覆時引用此篇文章
一番星 的頭像
一番星 一番星 目前離線 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 900次/742篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 re: ""世界文化遺產""的「知床」討論區 - 2007-03-11, 22:35

北海道中央巴士 札幌-知床線(Eagle Liner) 運行開始 04/20~
http://www.chuo-bus.co.jp/rosen/sapporo-siretoko.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具