背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]要申請簽證時,發現上頭寫著要帶足夠的錢?不知道是不是會查看我們帶多少?請大家分享一下好嗎?另外不知道海關是不是會刁難要錢那如果真的不幸碰到了,要給多少?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lostfish lostfish 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-04
舊 斯理蘭卡入海關要給他看帶多少錢嗎? - 2012-12-17, 23:58

要申請簽證時,發現上頭寫著要帶足夠的錢?
不知道是不是會查看我們帶多少?
請大家分享一下好嗎?另外不知道海關是不是會刁難要錢
那如果真的不幸碰到了,要給多少?謝謝
被閱讀2218次
回覆時引用此篇文章
Winnie Yang Winnie Yang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-03
舊 回覆: 斯理蘭卡入海關要給他看帶多少錢嗎? - 2012-12-18, 12:17

不會查帶多少錢(為什麼要查啊
證件齊全就沒問題囉
回覆時引用此篇文章
win1786 的頭像
win1786 win1786 目前離線 win1786 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 193次/178篇
註冊日期: 2009-09-23
舊 回覆: 斯理蘭卡入海關要給他看帶多少錢嗎? - 2012-12-20, 15:27

不幸碰到了,就給他一個臭臉,不用給錢~

四月去在填完表格後,排隊準備過海關,但有人出來找我表哥談話,表示每人要收取六百元台幣

表哥和我講後,我回說,不用理他,同行聽到的人臉都臭了,那人自然也摸摸鼻子回他的小房間了~~

但這是在我們已取得表格之後遇到的情況~~如果填寫之前遇到,不給,應該會耗一下時間~最後還是會讓你過的~

不會查帶多少,所以不用給他看~~
回覆時引用此篇文章
janet_1005 janet_1005 目前離線
背包客
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2007-01-29
舊 回覆: 斯理蘭卡入海關要給他看帶多少錢嗎? - 2013-02-07, 19:01

証件齊全就可以過了,基本上你有給基本的簽證費,其他的就是海關無聊想要拿黑錢
假裝聽不懂就好,有時候還會跟你要筆,或是身上的東西,就笑笑已對就好
回覆時引用此篇文章
shuey111 shuey111 目前離線 shuey111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-12-22
舊 回覆: 斯理蘭卡入海關要給他看帶多少錢嗎? - 2013-02-07, 22:29

不用而且只要申請好電子簽証再寫入境單以及入境聲明全部給海關一毛錢都不用給我前天才從斯國回來
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具