背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]请问大家们在AUCKLAND的你们?星期六或日。。你们没有做工。。。都会去那呀?因为小妹我星期六和日是休息天。。。这两个星期的假日我都...果有什么地方去走走,可以约我哦!我可以分担油钱。。。然后大家开心的过个假日哦!嘻嘻。。。:-P可以text我:021 212 4673
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
*penny* *penny* 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 在AUCKLAND星期六和星期日有什么节目? - 2010-08-14, 12:55

请问大家们

在AUCKLAND的你们?
星期六或日。。你们没有做工。。。
都会去那呀?

因为小妹我星期六和日是休息天。。。
这两个星期的假日我都呆在家。。。有点无聊的!

就想看看你们假日都有什么活动。。。。
如果有什么地方去走走,可以约我哦!
我可以分担油钱。。。
然后大家开心的过个假日哦!嘻嘻。。。

可以text我:021 212 4673
被閱讀3736次
回覆時引用此篇文章
linhuang linhuang 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-01-16
舊 回覆: 在AUCKLAND星期六和星期日有什么节目? - 2010-08-14, 22:36

AUCKLAND假日只能去戶外走有囉~~~晚上的話可以和朋友去pub!!!
其實在AUCKLAND久了真的很無趣ㄟ~~~大概就紙有這兩種選擇吧!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 在AUCKLAND星期六和星期日有什么节目? - 2010-08-15, 17:35

也许吧!
因为我星期六和日都是假期。。。
所以就看看你们有什么提议咯!
回覆時引用此篇文章
潔思敏 潔思敏 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 353次/176篇
註冊日期: 2010-01-04
舊 回覆: 在AUCKLAND星期六和星期日有什么节目? - 2010-08-15, 23:05

其實有車的話,星期天在Avondale racecourse都會有大型菜市場~裡面賣的東西很多~!
那星期六的話不少地方都會有市集!像我之前在northshore,在takapuna的停車場就會有Saturday market!裡面賣的是新鮮的食材!
回覆時引用此篇文章
Ashley Packer Ashley Packer 目前離線
客棧之光
感謝: 78次/60篇
註冊日期: 2007-01-17
舊 回覆: 在AUCKLAND星期六和星期日有什么节目? - 2010-08-16, 07:14

可以去Parnell走一走~許多小店跟很棒的餐廳,之前我在Parnell工作了很久,非常喜歡這個區域,離Domain很近可以順便散散步~
另外Parnell Farmers' Market只有假日有
Open every Saturday from 8am to 12noon
http://www.parnell.org.nz/Parnell-Trust-Farmers-Market-Auckland.htm

天氣好的時候可以去mission bay買個ice cream在沙灘走走~ 再往下還有St. Heliers也是很棒的區,坐在面海的咖啡廳很舒服~

想看風景可以到Mt Eden or One Tree Hill囉~

北岸也很多地方可以去的,Devonport應該大家都知道, 隔壁的Takapuna也有市集可以逛喔~

最推薦的就是waiheke island了吧~ 我去了兩次
還住過一晚, 很喜歡這個小島,酒莊海灘市集藝廊......
詳情請研究官網: http://waiheke.aucklandnz.com/
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 在AUCKLAND星期六和星期日有什么节目? - 2010-08-17, 18:35

谢谢以上各位的意见~
嗯。。。。这星期有地方去了!嘻嘻
回覆時引用此篇文章
我愛威尼斯 的頭像
我愛威尼斯 我愛威尼斯 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 779次/452篇
註冊日期: 2010-10-02
舊 回覆: 在AUCKLAND星期六和星期日有什么节目? - 2012-03-30, 09:02

引用:
作者: linhuang (原文章)
AUCKLAND假日只能去戶外走有囉~~~晚上的話可以和朋友去pub!!!
其實在AUCKLAND久了真的很無趣ㄟ~~~大概就紙有這兩種選擇吧!!!
http://www.aucklandcouncil.govt.nz/EN/OurAuckland/Pages/Home.aspx
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具