背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]I am in the OTAGO LANGUAGE CENTRE !!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eva1619 eva1619 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-23
舊 回覆: 尋找2010.09出發至基督城同伴 - 2010-08-26, 11:38

I am in the OTAGO LANGUAGE CENTRE !!
回覆時引用此篇文章
bubbby2000 bubbby2000 目前離線
背包客
感謝: 27次/11篇
註冊日期: 2009-11-18
舊 回覆: 尋找2010.09出發至基督城同伴 - 2010-08-26, 14:16

小弟9/9到基督城

預計會住pinkey姐那

pinkey說若湊滿四人可以$100/week (pinkey姐真是好人)

不知是否有人有興趣^^

p.s.目前含我已有兩人

可msn連絡: bubbby2000@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
Downhill Downhill 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-03-05
舊 回覆: 尋找2010.09出發至基督城同伴 - 2010-08-28, 17:11

引用:
作者: eva1619 (原文章)
你們好,我現在在旦尼丁念語文,預計十月會回台灣,在那之前我會一個人去旅行,想問一下我只想去基督城玩有沒有現在在當地的人建議待一天還是二天嗎?我需要導遊嗎?那裡會不會很大??有沒有什麼值得去玩或看的?謝謝!!
說大不大,說小不小.如果是要街的話,基本上就市區跟幾個mall吧~景點的話,最著名的
就大教堂,美術館,市區電車,遊Avon river,海邊的話就Sumner,New Brighton,
Lyttelton是港口,可以吃大漢堡,如果只是要逛逛看過的話,基本上一兩天是OK.不過
像Sumner海邊,就一堆步道可以走,能讓你走上一整天,所以基本上看你想怎麼玩~
有興趣的話可以看看我的相簿,幾乎都在基督城~
http://xuite.net/yzu_dh
回覆時引用此篇文章
ice3952 ice3952 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-06-05
舊 回覆: 尋找2010.09出發至基督城同伴 - 2010-08-28, 22:03

大家好!!我是cara,我是預計11月初到基督城,我預計前三個月會讀語言學校,後三個月找打工渡假。大家可以一起討論喔~~~我也想去住pinkey姐那。我的msn是ice3952@hotmail.com,麻煩請註明紐西蘭,謝謝~~很高興認識大家~~我們基督城見啦!!
回覆時引用此篇文章
ZERO301 ZERO301 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 尋找2010.09出發至基督城同伴 - 2010-08-29, 23:56

大家好~~
小弟有個問題想詢問一下..我是9/15日出發..
一、財力證明..我已買了來回機票.還須要提供那些文件...
二、使用旅行支票好還是用銀行匯票好??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具