背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]前言:原本是要住明堂的 但是無法透過email預定 只能從網頁上訂房 但我又沒有中國手機與相關訊息 所以無法註冊成功 爬文發現大...程網中國大陸預定電話 這可行嗎?E.或是有其他台灣人分享 你們都是怎麼限上預定去中國旅遊的旅館呢?謝謝大家耐心讀完 非常感謝^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GIRAFA GIRAFA 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-26
舊 請問大家都是怎麼訂杭州桔子水晶酒店的呢? - 2010-07-30, 00:25

前言:原本是要住明堂的 但是無法透過email預定 只能從網頁上訂房 但我又沒有中國手機與相關訊息 所以無法註冊成功 爬文發現大家很推薦桔子水晶酒店 晚上看完映像西湖又可以有逛的地方 離西湖也近

A.請問大家有透過hotel club預定過此間嗎? 還算安全嗎? 顯示房價一晚台幣2130元 其中一條如果您在住宿卷寄給您之後取消預訂﹐將會被收取 CNY 150 的取消費。 看不懂 是說會直接記一張住宿卷到家裡給我嗎? 而非現場check in嗎? 那地址要寫台灣的嗎?

B.由於我人在西班牙念書 我的信用卡也只有西班牙銀行發的visa electron這類型
在台灣沒有辦信用卡 但攜程網我看了好像沒有VISA ELECTRON這選項耶

C.還是有人過攜程網呢? 但我一樣沒有中國手機等等訊號 如何加入會員啊?

D.還是打國際電話去攜程網中國大陸預定電話 這可行嗎?

E.或是有其他台灣人分享 你們都是怎麼限上預定去中國旅遊的旅館呢?

謝謝大家耐心讀完 非常感謝^^
被閱讀5568次
回覆時引用此篇文章
Hifat Hifat 目前離線 Hifat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-03-14
舊 回覆: 請問大家都是怎麼訂杭州桔子水晶酒店的呢? - 2010-07-30, 00:46

我於桔子酒店的網頁找到他們預訂的電郵 reservation@orangehotel.com.cn,
電郵與他們聯絡,告知他們有關訂房等的資料,我就順利完成訂房了!
您可以嘗試與他們電郵聯絡!
回覆時引用此篇文章
debra171 debra171 目前離線 debra171 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/40篇
註冊日期: 2006-05-25
舊 回覆: 請問大家都是怎麼訂杭州桔子水晶酒店的呢? - 2010-07-30, 10:14

我是上攜程網訂,攜程網入會不難,沒大陸手機留台灣的座機號碼也可以,E-MAIL是一定要的,他們用E-MAIL和你確認,入住時再付款,現金,刷卡都可以...
回覆時引用此篇文章
GIRAFA GIRAFA 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-26
舊 回覆: 請問大家都是怎麼訂杭州桔子水晶酒店的呢? - 2010-07-31, 01:38

謝謝各位的回答 我以寄出email了 就等回覆了^^
回覆時引用此篇文章
kim25 kim25 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2007-04-08
舊 回覆: 請問大家都是怎麼訂杭州桔子水晶酒店的呢? - 2010-08-01, 17:58

nn, 我也覺得水晶桔子很不錯耶!!

這是我近期在尋找中國飯店的房價比價網,
Qunar.com

很不錯, 明白列出各飯店代訂網站的訂價.
我也有查詢 "杭州桔子水晶酒店" 的房價,
http://hotel.qunar.com/city/hangzhou/dt-2381/#f...0%B4%E6%99%B6%E5%BA%97

不過, 在桔子官網上詢價後, 發現跟官網售價並沒有差太多!!
回覆時引用此篇文章
pio pio 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 5
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2007-10-10
舊 回覆: 請問大家都是怎麼訂杭州桔子水晶酒店的呢? - 2010-08-02, 11:52

透過攜程訂房附早餐
若向桔子直接訂
必須是桔子會員才附早餐
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具