背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請教大家,從檳城國際機場回台灣需要支付任何的機場稅airport tax 或是離境稅departure tax嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
最愛中東的背包客 最愛中東的背包客 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 129次/72篇
註冊日期: 2004-08-17
舊 從檳城國際機場回台灣需要支付任何的機場稅airport tax 或是離境稅departure tax嗎? - 2010-07-11, 18:22

請教大家,從檳城國際機場回台灣需要支付任何的機場稅airport tax 或是離境稅departure tax嗎?謝謝
被閱讀4464次
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
tfbblpc tfbblpc 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 37
感謝: 1,609次/1,367篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回復: 從檳城國際機場回台灣需要支付任何的機場稅airport tax 或是離境稅departure tax嗎? - 2010-07-11, 18:57

都是一樣的,不過如果你定的是華航,國泰。馬航。全部都算在裏面了,
只有亞航為了要讓你錯覺便宜,才樣樣分開來算。

引用:
作者: 最愛中東的背包客 (原文章)
請教大家,從檳城國際機場回台灣需要支付任何的機場稅airport tax 或是離境稅departure tax嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
cookieamos cookieamos 目前離線 cookieamos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 226次/169篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 從檳城國際機場回台灣需要支付任何的機場稅airport tax 或是離境稅departure tax嗎? - 2010-07-11, 19:39

引用:
马来西亚这里不像别的国家有離境稅,
机场税已经算在机票里面了。
回覆時引用此篇文章
最愛中東的背包客 最愛中東的背包客 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 129次/72篇
註冊日期: 2004-08-17
舊 回覆: 回復: 從檳城國際機場回台灣需要支付任何的機場稅airport tax 或是離境稅departure tax嗎? - 2010-07-11, 21:12

抱歉,確認一下,我訂的是國泰,所以離開檳城機場時不需要再付錢囉??!!
引用:
作者: tfbblpc (原文章)
都是一樣的,不過如果你定的是華航,國泰。馬航。全部都算在裏面了,
只有亞航為了要讓你錯覺便宜,才樣樣分開來算。
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
tfbblpc tfbblpc 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 37
感謝: 1,609次/1,367篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回复: 回覆: 回復: 從檳城國際機場回台灣需要支付任何的機場稅airport tax 或是離境稅departure tax嗎? - 2010-07-11, 22:43

你买票的时候全包了,马来西亚的机场税全部在票里面包。但是印尼就不一样了

引用:
抱歉,確認一下,我訂的是國泰,所以離開檳城機場時不需要再付錢囉??!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具