背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]6/16-6/20要到上海五天先前已經在網路上訂好如家也回傳預訂成功的msil...內容為....预订成功(Hotel reserva...昨天為了再次確認上網一看價格都已調高原先的277元已變成322元請問到最後是以什麼假錢算?:-S我已經列印mail內容,以備驗證...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rossindy rossindy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-04
舊 急-已預訂如家價格調漲 - 2010-06-15, 10:18

6/16-6/20要到上海五天
先前已經在網路上訂好如家
也回傳預訂成功的msil...
內容為....预订成功(Hotel reservation successful) 您在如家酒店网上上网(电话)预订的“上海静安陕西路店" 特惠大床房1间 单价:RMB227到达时间(Arrival Time).....

昨天為了再次確認上網一看
價格都已調高
原先的277元已變成322元

請問到最後是以什麼假錢算?
我已經列印mail內容,以備驗證...
被閱讀3937次
回覆時引用此篇文章
kitehong kitehong 目前離線
背包客
旅遊相簿: 37
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2004-08-01
舊 回覆: 急-已預訂如家價格調漲 - 2010-06-15, 10:30

引用:
作者: rossindy (原文章)
6/16-6/20要到上海五天
先前已經在網路上訂好如家
也回傳預訂成功的msil...
內容為....预订成功(Hotel reservation successful) 您在如家酒店网上上网(电话)预订的“上海静安陕西路店" 特惠大床房1间 单价:RMB227到达时间(Arrival Time).....

昨天為了再次確認上網一看
價格都已調高
原先的277元已變成322元

請問到最後是以什麼假錢算?
我已經列印mail內容,以備驗證...
不想這麼說 但是 大陸真的就是這樣 無法可循
可是我個人的經驗是....備好所有資料 到時 "據理力爭"---這是好聽說法 難聽一點的 就是....
用力吵架吧 ><"
回覆時引用此篇文章
chen7711 chen7711 目前離線 chen7711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/19篇
註冊日期: 2010-03-25
舊 回覆: 急-已預訂如家價格調漲 - 2010-06-15, 10:48

我也是預訂好房間,這幾天上去看都帳價了.且也沒房.我也不知是否會有問題.我是透過同程網預定的.如真的有問題就請同程網的公司負責了.
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 急-已預訂如家價格調漲 - 2010-06-15, 12:32

我都是在攜程預訂的,以預訂時的價格入住,從來沒發生問題
回覆時引用此篇文章
jandg jandg 目前離線
背包至尊
感謝: 65次/51篇
註冊日期: 2008-03-14
舊 回复: 急-已預訂如家價格調漲 - 2010-06-15, 13:13

你存有以前的订单的话,而且上面有标价的话,当然以以前的为准
这个之后涨价的事情全世界都有,包括这次南非,不是大陆才会发生的,你管他涨到多少,
拿着原始订单即可
回覆時引用此篇文章
chen7711 chen7711 目前離線 chen7711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/19篇
註冊日期: 2010-03-25
舊 回覆: 回复: 急-已預訂如家價格調漲 - 2010-06-15, 15:36

引用:
作者: jandg (原文章)
你存有以前的订单的话,而且上面有标价的话,当然以以前的为准
这个之后涨价的事情全世界都有,包括这次南非,不是大陆才会发生的,你管他涨到多少,
拿着原始订单即可
謝謝您的答覆,我想透過大型旅遊網路公司訂的物件應該比較沒問題.不像之前訂的民宿,4月多訂,到6月才說公安查不能住.那就讓人氣結.
回覆時引用此篇文章
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 目前離線 mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 571次/377篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 回覆: 急-已預訂如家價格調漲 - 2010-06-15, 17:34

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
攜程固然是不錯,但是最近因世博原因,連鎖酒店也不是白痴,知道上海房間緊張,所以根本不需要透過其他平台代定接單而少賺錢。
之前也是使用攜程網定9月份錦江之星淮海東路店,結果被取消訂單,原因不明。
最後我直接註冊錦江之星會員後卻可以訂到房間。不過應該說是比較火的錦江之星可能訂不到,至於一些較郊區的應該沒問題才是。
所以囉!
這是我的推論。
回覆時引用此篇文章
tigerson tigerson 目前離線
背包至尊
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2010-03-06
舊 回覆: 急-已預訂如家價格調漲 - 2010-06-16, 14:19

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
我也是由攜程代訂,預定成功會傳短信,確認日期和價格。去年和這次大陸行都如此,目前沒有發生問題。
回覆時引用此篇文章
小可愛098 小可愛098 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2010-03-17
舊 回覆: 急-已預訂如家價格調漲 - 2010-06-16, 14:28

應該是以你預訂時的價錢為準
酒店跟機票(尤其廉價航空)
越近入住/出發日子才預訂
價格一般也會比提早預訂高呀
加上上海現在住房應該都供不應求
所以囉~~就一直在漲~~
回覆時引用此篇文章
venmai venmai 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-29
舊 回覆: 急-已預訂如家價格調漲 - 2010-06-18, 00:39

各位可能不曉得, 在大陸有特殊節假日通常旅館都會漲價的
尤其是這種大型節目或者一般電子展, 商品展之類的, 如果您在
漲價前就已經預定, 他們並不會預先通知的, 所以要確認好, 以免
入住後發生不愉快, 如果拿著email 當作憑證可能成功的機會不高
因為他們説的算,一般在大陸的連鎖旅館 如家,錦江之星,Motel168 是非星級旅館
價格會比較平價一點, 不過也是會漲價的....如果想到上海來並且
體驗濃濃的臺灣味, 建議可以找尋住過或朋友介紹的民宿,也可以
跟民宿主人做交流與認識, 讓往返兩岸不再是陌生之旅喔
歡迎互相交流...
email<msn>: mpmpm1@hotmail.com;
mpmpm@ms89.url.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具