背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]我今天打電話去西塘袁記客棧訂房, 要定 4/16(五)結果服務人員告訴我 環水的要$260, 二樓陽台的要$300沒有view的$15...0呀.. 我跟我女友2人住我想訂的大概是:1. 乾淨2. 有網路3. 最好是有view的, 因為只待一晚上,隔天早上7.8點就要離開了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
characterlu characterlu 目前離線 characterlu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 西塘客棧變貴了? - 2010-04-09, 18:23

我今天打電話去西塘袁記客棧訂房, 要定 4/16(五)

結果服務人員告訴我 環水的要$260, 二樓陽台的要$300

沒有view的$150

怎麼跟棧友說的差這麼多呀 變好貴

請問有更好的推薦嗎?? 希望不要超過$200呀.. 我跟我女友2人住

我想訂的大概是:

1. 乾淨
2. 有網路
3. 最好是有view的, 因為只待一晚上,隔天早上7.8點就要離開了
被閱讀7877次
回覆時引用此篇文章
365街 365街 目前離線
客棧之光
感謝: 71次/66篇
註冊日期: 2004-11-09
舊 回复: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-09, 21:48

涨价的原因,我想都要感谢世界博览会吧
回覆時引用此篇文章
sherlin sherlin 目前離線
背包高手
感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2009-07-05
舊 回复: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-09, 23:50

建议你住彩云堂,我也订了25/4的大床间,看起来好漂亮,1.5m的床才160也没涨价,很便宜,你上网找找看,虽然不临河,不过我是看舒适性的啦,希望能帮到你!
http://www.yhaxitang.com/rooms.html

不过周五西塘住宿好像都会提高价钱的,我也是因为如此才改我的行程的呢!
回覆時引用此篇文章
mogwy 的頭像
mogwy mogwy 目前離線 mogwy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 236次/205篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-10, 16:31

西塘假日住宿本來就會比較貴的吧
星期五晚上在臺灣也都是算價日的房價
回覆時引用此篇文章
fiontkt fiontkt 目前離線
背包至尊
感謝: 29次/25篇
註冊日期: 2005-02-11
舊 回覆: 回复: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-10, 21:25

引用:
作者: sherlin (原文章)
建议你住彩云堂,我也订了25/4的大床间,看起来好漂亮,1.5m的床才160也没涨价,很便宜,你上网找找看,虽然不临河,不过我是看舒适性的啦,希望能帮到你!
http://www.yhaxitang.com/rooms.html

不过周五西塘住宿好像都会提高价钱的,我也是因为如此才改我的行程的呢!
不好意思,請問你彩云堂是否要先匯錢去才能訂到大床房呢?
因為看他官網上寫的,要打電話預訂同時要訂金,馬來西亞匯過去有點麻煩……

謝謝!
回覆時引用此篇文章
hamk5202 hamk5202 目前離線 hamk5202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 216次/119篇
註冊日期: 2007-03-14
舊 回覆: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-10, 22:32

我上個月初有打電話詢問彩云堂在世博期間的訂房。

下個月的房間,要上個月10號後才能預定........
月底又不信邪,再打電話問一次,也是一樣的答案。

哪邊可以直接提前預定彩云堂的雙人床房間?
反正行程都確定了,早點預定早點弄好,也少心煩~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-10, 22:53

哦,我是直接打网上的那个号码做预订的,我是三月尾打的,那时四月头我又打去改我的入住日期以配合我的行程,我告诉她说马来西亚不晓得该怎么汇以及汇多少也不知,她就很好的说我一定来的话就给我留房,就这么着。
ps :前提是我们必须要一定要到哦,不然以后他们不会再接受马来西亚人的电话预订了!
回覆時引用此篇文章
characterlu characterlu 目前離線 characterlu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 回覆: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-12, 14:34

我要訂4/16的 彩雲堂已經沒房啦~~~殘念

請問棧友們 有跟他類似的嗎? 我女友喜歡這種的

他不喜歡古代雕花大床..shit...

有其他好推薦嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-12, 23:50

引用:
作者: characterlu (原文章)
我要訂4/16的 彩雲堂已經沒房啦~~~殘念

請問棧友們 有跟他類似的嗎? 我女友喜歡這種的

他不喜歡古代雕花大床..shit...

有其他好推薦嗎? 謝謝

帮你看了一下,觉得这个瓶中时光你的女朋友一定也会喜欢,因为我是女生,我也挺喜欢的。呵呵!!

http://www.sozhen.com/kezhan/kezhan13386.html
回覆時引用此篇文章
fiontkt fiontkt 目前離線
背包至尊
感謝: 29次/25篇
註冊日期: 2005-02-11
舊 回覆: 回复: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-16, 23:28

引用:
作者: sherlin (原文章)
哦,我是直接打网上的那个号码做预订的,我是三月尾打的,那时四月头我又打去改我的入住日期以配合我的行程,我告诉她说马来西亚不晓得该怎么汇以及汇多少也不知,她就很好的说我一定来的话就给我留房,就这么着。
ps :前提是我们必须要一定要到哦,不然以后他们不会再接受马来西亚人的电话预订了!
謝謝!
如果是這樣我就比較放心了,待5月時打過去訂6月底的房~

PS:當然!
回覆時引用此篇文章
niki6688 niki6688 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 10
感謝: 206次/120篇
註冊日期: 2007-09-13
舊 回覆: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-17, 09:08

周五算假日了吧!!

去年10月底我去西塘,也適逢周五,住宿廊橋夢-臨水房-230(人民幣),
我試著講價,但是店家說:星期五是周末,很多上海那邊的人會選這渡假,
已經算他們那邊的假日了...
我看街上人潮不少,演古裝戲的,和PUB的也都相當熱鬧~
回覆時引用此篇文章
初七 初七 目前離線 初七 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2007-04-01
舊 回覆: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-19, 11:15

http://www.sozhen.com/xitang/
住的地方挺多的,又有評價可參考.看看吧..
回覆時引用此篇文章
小雪-最愛自由自在 小雪-最愛自由自在 目前離線
客棧之光
感謝: 81次/78篇
註冊日期: 2007-03-20
舊 回覆: 西塘客棧變貴了? - 2010-04-19, 11:21

是週末的關係
平日的話 價格會便宜很多 而且有房
上古鎮網找房的話
儘可能評論內容都看一下 不要只看分數高的
因為 有些評論一看就知是同一人寫的
會有誤導的情形
回覆時引用此篇文章
西塘自由人 西塘自由人 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-06-01
舊 回復: 西塘客棧變貴了? - 2010-06-01, 21:32

西塘自由人便捷旅館 明碼標價

適合愛乾淨人的居住

平時 大床房168 標間188

可以訪問 freemanhotel 百度空間 瞭解詳情
回覆時引用此篇文章
carrie0110 carrie0110 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-21
舊 回覆: 西塘客棧變貴了? - 2010-06-10, 15:58

剛剛打去問,原本想定7/24(六)的臨水房,
結果老闆說,一晚現在400元人民幣了,
我說,怎麼跟網路上差這麼多,
老闆回答說,現在都這個價了,沒得談了...

後來又打去彩雲堂,要一個月前才開放預訂,
看來到時候要早起打電話了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具