背包客棧自助旅行論壇
[瓜地馬拉]請問在瓜地馬拉生活一個月要花多少錢,我大部分待在ANTIQUA在語言學校學西文...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
David1981 David1981 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-15
舊 請問在瓜地馬拉生活一個月要花多少錢 - 2007-06-28, 15:37

請問在瓜地馬拉生活一個月要花多少錢,我大部分待在ANTIQUA
在語言學校學西文
被閱讀5115次
回覆時引用此篇文章
travelingsoul travelingsoul 目前離線
客棧之光
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2004-09-23
舊 re: 請問在瓜地馬拉生活一個月要花多少錢 - 2007-09-19, 23:04

給你參考我花的費用(一個月):
學費約三百美金﹝以一天六個小時來算﹞
租房子﹝套房加浴室,第四臺﹞Q1800﹝約台幣7200﹞
吃喝﹝我愛喝紅酒﹞一個月約9000台幣。
基本上我住的吃的都還不錯,一個月不到三萬元,如果上課時數只有四小時,住住宿家庭一個月六百美金應該就可以打發了。
回覆時引用此篇文章
九月的男人心 九月的男人心 目前離線
客棧之光
感謝: 59次/51篇
註冊日期: 2010-02-14
舊 回覆: 請問在瓜地馬拉生活一個月要花多少錢 - 2010-02-23, 05:43

直到2009年6月,我住過10美元一天包三餐的,但一次至少交七天費用,
就是每週交錢,然後主人說以後要漲了,我想會漲到一週85元,地點不錯,
就是人多時要與人合住,參考看看!
回覆時引用此篇文章
阿邪 阿邪 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-02-10
舊 回复: 請問在瓜地馬拉生活一個月要花多少錢 - 2010-02-23, 15:02

怎么這兩年漲價許多?我現在詢問到的價格都是一周180美元左右,學西文和住宿+三餐。

麻煩大家告訴我,這是普遍行價嗎?

多謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問在瓜地馬拉生活一個月要花多少錢 - 2010-02-24, 10:29

180連學費喔?這就更難估算了,因為教得好的老師通常不便宜
一周九十元美金學費上多久小時阿請問?課程一周幾小時~?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問在瓜地馬拉生活一個月要花多少錢 - 2010-03-23, 00:24

最近的消息,安地瓜住宿家庭一個月360含吃住。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具