背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]不好意思 有爬完文了卻沒有看到這方面的資訊想請問如果我過境吉隆坡 (台北-吉隆坡-Perth) 想停留一天四處看看已爬文定了Stay...約換多少馬幣比較適合?我有看到大家推薦的Pudu附近美食 但是好像沒有看到價錢不知道應該帶多少希望大家可以給我一點建議 非常感謝^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liuko97 liuko97 目前離線
背包大俠
感謝: 64次/31篇
註冊日期: 2008-10-27
舊 過境吉隆坡停25小時應兌換多少馬幣? - 2010-01-21, 04:01

不好意思 有爬完文了卻沒有看到這方面的資訊

想請問如果我過境吉隆坡 (台北-吉隆坡-Perth) 想停留一天四處看看

已爬文定了Stay Orange Hotel 這筆錢應該已經用信用卡支付了

如果我只是想利用晚上吃小吃 隔天白天吉隆坡市區走走逛逛

兩個人食物+交通費+可能買的小玩意 這樣大約換多少馬幣比較適合?

我有看到大家推薦的Pudu附近美食 但是好像沒有看到價錢

不知道應該帶多少

希望大家可以給我一點建議 非常感謝^^
被閱讀4676次
回覆時引用此篇文章
moody5 moody5 目前離線
客棧之光
感謝: 240次/204篇
註冊日期: 2008-08-18
舊 回覆: 過境吉隆坡停25小時應兌換多少馬幣? - 2010-01-21, 10:12

兩個人的交通費:返回LCCT機場和旅館,搭巴士約RM40,其他的交通費要看看你要到什麼地方去

兩個人的吃喝費用:普通攤子 一份麵食/飯 約RM5, 商場內 約 RM15, 如果一天4餐, 4 x RM15 x 2 = RM120

吃喝加上交通 RM200 兩個人就夠了

你想買些什麼東西呢?
回覆時引用此篇文章
liuko97 liuko97 目前離線
背包大俠
感謝: 64次/31篇
註冊日期: 2008-10-27
舊 回覆: 過境吉隆坡停25小時應兌換多少馬幣? - 2010-01-21, 12:20

非常謝謝你

其實我並沒有特地預設要買什麼東西 也沒有想買食物

因為行李已經逼近超重 所以就是準備一點錢
買如果有看到想買的小飾品.擺飾品之類的

衣服或其他更大件or更重的物品就沒打算了

非常謝謝你 我就準備200元
回覆時引用此篇文章
moody5 moody5 目前離線
客棧之光
感謝: 240次/204篇
註冊日期: 2008-08-18
舊 回覆: 過境吉隆坡停25小時應兌換多少馬幣? - 2010-01-22, 09:44

引用:
作者: liuko97 (原文章)
非常謝謝你

其實我並沒有特地預設要買什麼東西 也沒有想買食物

因為行李已經逼近超重 所以就是準備一點錢
買如果有看到想買的小飾品.擺飾品之類的

衣服或其他更大件or更重的物品就沒打算了

非常謝謝你 我就準備200元
等你把25小時的行程排好,我們再幫你算多一次,那樣會比較準確!
回覆時引用此篇文章
imeve imeve 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-27
舊 回覆: 過境吉隆坡停25小時應兌換多少馬幣? - 2010-01-31, 14:31

HI~
我也是要過境吉隆坡隔天晚上到澳洲黃金海岸
也是想要訂stay orange的房間
但是我現在有個困難...
我的班機是晚上八點多到
我有隨亞航訂sky bus到市區
但是到了市區之後...我不曉得要如何到orange這間hotel...
我知道早上從hotel出來可以坐捷運
但是到了市區也是晚上10點多11點了吧我想..
我一個女生~不曉得該怎麼半耶??

請問有人可以幫我解答嗎?

充滿困惑的第一次
回覆時引用此篇文章
alexfong alexfong 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 607次/350篇
註冊日期: 2007-01-20
舊 回复: 回覆: 過境吉隆坡停25小時應兌換多少馬幣? - 2010-01-31, 22:51

引用:
作者: imeve (原文章)
HI~
我也是要過境吉隆坡隔天晚上到澳洲黃金海岸
也是想要訂stay orange的房間
但是我現在有個困難...
我的班機是晚上八點多到
我有隨亞航訂sky bus到市區
但是到了市區之後...我不曉得要如何到orange這間hotel...
我知道早上從hotel出來可以坐捷運
但是到了市區也是晚上10點多11點了吧我想..
我一個女生~不曉得該怎麼半耶??

請問有人可以幫我解答嗎?

充滿困惑的第一次
你捨得浪費哪張Sky Bus車票嗎? 是的話你可以在機場坐Star Shuttle到Pudu(富都)車站下車走路過去(不需5分鐘).
回覆時引用此篇文章
imeve imeve 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-27
舊 回覆: 過境吉隆坡停25小時應兌換多少馬幣? - 2010-02-01, 00:32

其實我後來改訂離pasar seni捷運站較近的reggae guest house2
可我還是怕來不及作捷運~那如果我坐你說的那個star shuttle有到達那個位置捷運站較近的地方嗎??

謝謝喔~!感謝!
回覆時引用此篇文章
ackoon ackoon 目前離線
客棧之光
感謝: 1,215次/875篇
註冊日期: 2009-06-07
舊 回复: 回覆: 過境吉隆坡停25小時應兌換多少馬幣? - 2010-02-02, 03:02

imeve大大,相信我在另一个帖子的回答已经解除了你“第一次”的担忧了吧?

若是住在Reggae Guest House 2,那就按照原定计划乘搭天空快车,然后转乘轻快铁到中央艺术坊站(Pasar Seni Station),从这里走过去比从富都车站走去更近,只需5分钟。你一个人在夜间的路上走,要小心安全。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具