背包客棧自助旅行論壇
[北歐]可以喔!想當初我也很擔心這個問題,3月初從北歐回來買了三條,放行李箱,回家立刻送進冰箱,沒有壞喔!還有,魚子醬牙膏我在冰島和芬蘭都有買過,我本人以及家人都一致認為冰島的牙膏魚子醬比較好吃,芬蘭買的微笑男孩牙膏魚子醬比較死鹹。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sue1122 sue1122 目前離線
背包客
感謝: 41次/12篇
註冊日期: 2011-06-03
舊 回覆: 北歐值得帶回的禮品 - 2015-07-30, 15:34

引用:
作者: ck5577 (原文章)
想知道魚子醬牙膏可以常溫帶回台灣嗎
可以喔!想當初我也很擔心這個問題,3月初從北歐回來買了三條,放行李箱,回家立刻送進冰箱,沒有壞喔!還有,魚子醬牙膏我在冰島和芬蘭都有買過,我本人以及家人都一致認為冰島的牙膏魚子醬比較好吃,芬蘭買的微笑男孩牙膏魚子醬比較死鹹。
回覆時引用此篇文章
lulalu37 的頭像
lulalu37 lulalu37 目前離線 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 55次/43篇
註冊日期: 2004-08-07
舊 回覆: 北歐值得帶回的禮品 - 2015-08-09, 03:10

夏天帶魚子醬回台灣應該會壞掉
毛衣等有當地特色的針織品的確值得帶
到卑爾根可以買漁夫帽(雨帽)
回覆時引用此篇文章
nelsonhec nelsonhec 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-24
舊 回覆: 北歐值得帶回的禮品 - 2015-08-12, 16:46

本人現在在芬蘭,很想帶微笑男孩魚子醬回台灣
但是之後會在挪威待一個半星期,到當地之後如果馬上把它放在冰箱,等回台灣再取出放行李
但不知道這樣這段期間魚子醬會不會壞掉...
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 582次/468篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 北歐值得帶回的禮品 - 2015-08-13, 05:34

根據一家挪威製造商(Mills)的說法,只要沒有開,魚子醬可以擺在(挪威)室溫(20和22度之間)裡大約兩個禮拜.之後就建議進冰箱.我想其他國家的魚子醬應該也差不多.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具