背包客棧自助旅行論壇
[北歐]基本上便宜機票機場大都在小機場,因為要省成本、人員...等不過你可以先選擇Oslo any,然後再選擇 :-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
Harriel Harriel 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 17
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2006-04-24
舊 Re: re: 請麻煩大家幫我指教我的北歐行 - 2007-04-22, 16:08

引用:
作者: v.v.a
剛剛上去查了olso to copenhagen的廉價航空
發現在sep.10 的 8:00¬10:05 有一班很便宜的 239nok(含稅)
時間也ok ..
但是看到olso有兩個地方分別是oslo(OSL) and oslo torp(TRF)
請問我是要選哪個?
基本上便宜機票機場大都在小機場,
因為要省成本、人員...等
不過你可以先選擇Oslo any,然後再選擇

koduck1975 koduck1975 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-07
舊 Re: re: 請麻煩大家幫我指教我的北歐行 - 2007-04-25, 00:10

引用:
發現在sep.10 的 8:00¬10:05 有一班很便宜的 239nok(含稅)
時間也ok ..
但是看到olso有兩個地方分別是oslo(OSL) and oslo torp(TRF)
請問我是要選哪個?
Oslo Torp 是個小機場,距離市區有一段距離哦
坐巴士大概要二個小時吧~
所以你可能要考慮一下
Elmo 的頭像
Elmo Elmo 目前離線 Elmo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 50
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2004-09-29
舊 re: 請麻煩大家幫我指教我的北歐行 - 2007-04-25, 00:25

那個Oslo Torp機場真不是我在說,遠是一回事,下機之後機場內居然沒有提款機也沒地方換匯,我身無分文不知如何搭bus進市區,司機說可以付歐元,但付歐元幣值轉換後大概要200Nok,付Nok只要140Nok... 正當心痛吐血之際,發現可以刷卡,在bus上刷哦!!! 不過巴士司機超可愛的,沿路會介紹風景兼唱歌,還要求大家每唱完一首歌一定要鼓掌...不過司機解釋說這個機場之所以蓋得這麼遠就是為了紓解過於"壅塞"的Oslo機場...以免大家都塞在高速公路上..
v.v.a v.v.a 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-06
舊 Re: re: 請麻煩大家幫我指教我的北歐行 - 2007-04-25, 06:41

引用:
作者: koduck1975
引用:
時間也ok ..
請問我是要選哪個?
Oslo Torp 是個小機場,距離市區有一段距離哦
坐巴士大概要二個小時吧~
所以你可能要考慮一下

所以oslo to copenhagen 這段距離˙˙
搭飛機比較便宜(包括到oslo torp這段距離的花費)
還是oslo to malom to chpenhagen by train is more chpear
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 54
感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 re: 請麻煩大家幫我指教我的北歐行 - 2007-04-25, 10:03

那 麼 我 們 從 BODO飛 OSLO也 應 該 是 到 這 個 比 較 遠 的 機 場嗎 ?
客棧之光
舊 Re: re: 請麻煩大家幫我指教我的北歐行 - 2007-04-25, 10:23

引用:
還是oslo to malom to chpenhagen by train is more chpear
Oslo Trop 可搭的交通工具 click here

Chpenhagen airport 可搭的交通工具 click here

Oslo S - Malmö C 火車班次、價錢 click here

Malmö - Copenhagen 火車班次、價錢 click here

上面有明確哪邊上下車、票價多少錢等,
你可以先算好總共需要多少,再去斟酌你要搭飛機還是搭火車。

PS.Google 是很好用的搜尋網站

v.v.a v.v.a 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-06
舊 Re: re: 請麻煩大家幫我指教我的北歐行 - 2007-04-25, 13:26

引用:
作者: Harriel
引用:
Oslo Trop 可搭的交通工具 click here

Chpenhagen airport 可搭的交通工具 click here

Oslo S - Malmö C 火車班次、價錢 click here

Malmö - Copenhagen 火車班次、價錢 click here

上面有明確哪邊上下車、票價多少錢等,
你可以先算好總共需要多少,再去斟酌你要搭飛機還是搭火車。

PS.Google 是很好用的搜尋網站

嗯嗯˙˙謝謝你˙˙
不過九月份的還沒出來˙˙˙
我會在比較看看

客棧之光
舊 Re: re: 請麻煩大家幫我指教我的北歐行 - 2007-04-25, 14:36

引用:
嗯嗯˙˙謝謝你˙˙
不過九月份的還沒出來˙˙˙
我會在比較看看
瑞典火車票訂購應該是7月左右票價才會出來,你再等看看吧!

關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具