背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]8月時因為有便宜的機票,所以去了一趟馬來西亞......玩了吉隆坡及麻六甲,很想再多整理些什麼分享,不過想來想去,還是費用最實在........ ^^請大家參考囉~比較重要的心得和資訊,也放在備註欄了!希望有幫助!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
意念 意念 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-10
舊 8月吉隆坡及麻六甲費用整理 - 2009-08-25, 22:53

8月時因為有便宜的機票,
所以去了一趟馬來西亞......

玩了吉隆坡及麻六甲,
很想再多整理些什麼分享,
不過想來想去,
還是費用最實在........ ^^
請大家參考囉~
比較重要的心得和資訊,也放在備註欄了!

希望有幫助!!!
上傳的附件
檔案類型: xls 馬來西亞費用-3.xls (62.5 KB, 585 次查看)
1 被閱讀7387次
回覆時引用此篇文章
moody5 moody5 目前離線
客棧之光
感謝: 240次/204篇
註冊日期: 2008-08-18
舊 回覆: 8月吉隆坡及麻六甲费用整理 - 2009-08-26, 15:27

LRT 只有两种 P = Putra Line, S = Star Line

M 线 不是 LRT 而是 Monorail 单轨火车
回覆時引用此篇文章
000926 000926 目前離線 000926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 34次/21篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 回覆: 8月吉隆坡及麻六甲費用整理 - 2009-08-26, 21:37

引用:
作者: 意念 (原文章)
8月時因為有便宜的機票,
所以去了一趟馬來西亞...... 玩了吉隆坡及麻六甲, 很想再多整理些什麼分享,
不過想來想去, 還是費用最實在........ ^^ 請大家參考囉~比較重要的心得和資訊,也放在備註欄了!希望有幫助!!!

具體而微! 請問 何處有MTC Cultura Show?
回覆時引用此篇文章
moody5 moody5 目前離線
客棧之光
感謝: 240次/204篇
註冊日期: 2008-08-18
舊 回覆: 8月吉隆坡及麻六甲费用整理 - 2009-08-27, 17:56

大马旅游局

http://www.mtc.gov.my/ENG/index.html
回覆時引用此篇文章
ackoon ackoon 目前離線
客棧之光
感謝: 1,215次/875篇
註冊日期: 2009-06-07
舊 回复: 回覆: 8月吉隆坡及麻六甲费用整理 - 2009-08-27, 18:29

引用:
作者: moody5 (原文章)
LRT 只有两种 P = Putra Line, S = Star Line
轻快铁(LRT)已更改名称,归属同一家公司,也就是大家熟悉的吉隆坡快捷通(Rapid KL)。
Putra Line已改名为Kelana Jaya Line(格拉那再也线),Star Line已改名为Ampang Line(安邦线)。
回覆時引用此篇文章
000926 000926 目前離線 000926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 8月吉隆坡及麻六甲费用整理 - 2009-09-03, 22:24

引用:
作者: moody5 (原文章)
大马旅游局

http://www.mtc.gov.my/ENG/index.html
想參觀MTC Cultura Show.
地點在何處? 如何去
回覆時引用此篇文章
ackoon ackoon 目前離線
客棧之光
感謝: 1,215次/875篇
註冊日期: 2009-06-07
舊 回复: 回覆: 8月吉隆坡及麻六甲费用整理 - 2009-09-04, 02:43

就在国油双峰塔(KLCC Twin Tower)附近的安邦路(Jalan Ampang)上,从双峰塔步行过去约20分钟
。若是乘搭单轨火车(KL Monorail),就在武吉那那站(Bukit Nanas Station)下车,步行到那里也是约莫20分钟之内。moody5大大提供的网址中可找到该中心的简单地图。

但大大是几时要过去呢?网站中注明由于该中心的迷你视听室在进行设备提升,所以文化表演从8月19日至9月30日暂停演出。
回覆時引用此篇文章
unisabilly unisabilly 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-03-22
舊 回覆: 8月吉隆坡及麻六甲費用整理 - 2009-09-04, 10:20

xls 裡面 費用(p) 還有費用(w) 代表 ?!
回覆時引用此篇文章
michealelsie michealelsie 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-07-06
舊 回覆: 8月吉隆坡及麻六甲費用整理 - 2009-09-04, 22:22

正確寫法是 馬六甲 哦。。。
馬六甲蠻多美食的,因爲我就住那裏

可是現在人在 台灣做研究,要等到10月才會回到馬六甲。。。有到馬六甲的話可以先 pm 我。。
我帶你走走。。。呵呵
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 回复: 回覆: 8月吉隆坡及麻六甲费用整理 - 2009-09-05, 12:24

引用:
作者: ackoon (原文章)
就在国油双峰塔(KLCC Twin Tower)附近的安邦路(Jalan Ampang)上,从双峰塔步行过去约20分钟
。若是乘搭单轨火车(KL Monorail),就在武吉那那站(Bukit Nanas Station)下车,步行到那里也是约莫20分钟之内。moody5大大提供的网址中可找到该中心的简单地图。

但大大是几时要过去呢?网站中注明由于该中心的迷你视听室在进行设备提升,所以文化表演从8月19日至9月30日暂停演出。

謝謝說明與提醒! 我10月才去.
回覆時引用此篇文章
yys747 yys747 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-06-09
舊 回覆: 8月吉隆坡及麻六甲費用整理 - 2009-09-23, 23:53

引用:
作者: michealelsie (原文章)
正確寫法是 馬六甲 哦。。。
馬六甲蠻多美食的,因爲我就住那裏

可是現在人在 台灣做研究,要等到10月才會回到馬六甲。。。有到馬六甲的話可以先 pm 我。。
我帶你走走。。。呵呵
我我我!
我十月九號或十號左右會去馬六甲
你會在那邊媽?
有興趣當個地陪大家認識一下嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具